传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 难得去回味下刷翅膀的时光,谁知道。。。。 [打印本页]

作者: 70727581    时间: 2011-6-3 00:54
标题: 难得去回味下刷翅膀的时光,谁知道。。。。
[attachimg]4668[/attachimg]

[attachimg]4669[/attachimg]

呵呵,谁知道去刷了几个怪,就得了样以前梦寐以求的好东西,,,当然,是以前梦寐以求。。。。。。。。

可惜了,刚掉地上的时候,截图,,居然在发帖的时候才发现没截到。。。。

看来,虽然现在不需要,但是当刷到翅膀的时候,还有点小激动,,,哈哈,。。。。
作者: dd891123    时间: 2011-6-3 01:24
看到3D难免会有点激动!!
作者: june_2011    时间: 2011-6-3 01:24
恭喜恭喜,我也想要时空。。。。
作者: zhang0359    时间: 2011-6-3 06:56
时空之翼+属性+幸运。。。。我想死你了!
作者: fxinling28lk    时间: 2011-6-3 08:09
标题: 回复 1# 70727581 的帖子
好运气,多打点.
作者: dubai71    时间: 2011-6-3 08:11
哇,最近掉的翅膀好多啊
作者: zhaozhixin    时间: 2011-6-3 08:14
我打到过2个全属的
作者: jphzp    时间: 2011-6-3 08:20
送个吧,正好昨天身上的爆了,呵呵
作者: 风格    时间: 2011-6-3 08:51
呵呵
运气不错啊!
恭喜呢!
作者: 夜樱花    时间: 2011-6-3 09:41
我就没那耐心打咯。
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-3 09:54
我打出过7个, 都没有一个比这个好
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-3 12:11
标题: 回复 1# 70727581 的帖子
发现一个问题, 这个翅膀是最近打出的么?
我以前打出的掉地上不显示幸运, 蓝色的就是带XY的 黄色的没有XY
作者: 70727581    时间: 2011-6-3 17:25
标题: 回复 12# rockyfeath 的帖子
就昨天晚上打出的啊。
那时候在和朋友聊天,切换过来才看到有翅膀,就赶快截图纪念了,我还没拿起来的时候又来了个法师,可惜他没看到,否则他去捡,都一定能捡起来,呵呵。
小点小激动,慌张啊,,还好翅膀没消失前我就捡起来了。。。
作者: charlieol    时间: 2011-6-3 17:38
标题: 回复 12# rockyfeath 的帖子
有XY或带追就显示蓝色, 否则+3或以上显示黄色, +3以下显示白色. 好久没刷了, 不知道准不准确.
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-3 18:06
标题: 回复 14# charlieol 的帖子
哦,应该是  我打出的7个全部是XY的,就是属性都不好
作者: charlieol    时间: 2011-6-3 18:09
标题: 回复 15# rockyfeath 的帖子
我还刷到过很白很白的时空, +1无XY无属性, 就跟合的一样, 当时很是郁闷
作者: 夜樱花    时间: 2011-6-3 22:58
好过我暴也没暴过啊。
作者: 水水    时间: 2011-6-4 02:25
标题: 回复 15# rockyfeath 的帖子
翅膀也掉》》

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2