传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请求 [打印本页]

作者: dubai71    时间: 2011-6-5 21:44
标题: 请求
我想精灵一定看过我的帖子,也不知道为什么不回。在这里这么久,你的回复很多都是在反问我们,或者是比较绕弯。有时候真的不知道你的真实意思。
      你要能说清楚什么是外挂,我绝对不会碰那些东西,可是我觉得在几乎所有人眼中,按键精灵这种软件,都不视为外挂。试想纯手动,你需要鼠标点人,按CTRL,放技能,按QWER吃血瓶,还要有节奏的用12技能连击,那玩几下,就会很费力费神。
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=9491
请看这里的9楼你当时给我的回复,即使按键精灵算是外挂,在这种大环境下,是不是应该有明确提示。
     我在更新之后用按键精灵的时间也不少,一直用到昨天凌晨,才被封号。我的确论坛在线时间很长,也经常抱怨外挂很多,当然后来我也不说了。不知道是不是这些话得罪了你,但是难道我真的是故意在找你的茬,给你找麻烦,在给传说造成不良影响吗?
      今天PK跟你发生了口角,因为我,我觉得很愧疚。我的号也冲过值,在论坛上兑换了不少元宝,至今剩下的也够一套无敌了,我现在不在乎,我三月的辛苦付出我也可以放弃,可是不要因此封禁其他人,这里你最大,但请网开一面,饶过PK第一人,不要因此拖累别人。谢谢

这是我第一帖
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=9699

还有为什么我会到今天下午才发此贴,之前只是给你发站内信。我不想破了这里的规矩,搞特殊。可是你说什么也不回复我,我才不得以来发帖。
作者: lxl5541923    时间: 2011-6-5 21:55
,昨天还在笑我吧!哈哈、我现在都不来请求了。没事看看论坛,看看你们怎么样啦。呵呵。
作者: 33149    时间: 2011-6-5 22:23
顶顶楼主!
作者: 风格    时间: 2011-6-5 22:40
希望给眼神个交代!
以上
作者: 习惯了一个人    时间: 2011-6-5 22:56
刚刚上了游戏看到有人卡马。竟然没封。。开按键精灵给封了。

什么原因
作者: 70727581    时间: 2011-6-5 22:56
真的乱了。。。。。。

精灵现在还是本人么?

作者: rockyfeath    时间: 2011-6-5 23:18
别人不敢说什么,起码眼神差不多是最纯洁的了
作者: 62316    时间: 2011-6-5 23:19
眼神不要怕,我那儿还有两个战士。你选一个玩去,虽然不是会员装备,但是装备也不比会员差多少。也是满点满大师的了。考虑下。
作者: nxk999    时间: 2011-6-5 23:33
晕死,怎么会被封的~我汗~!!
作者: ainile    时间: 2011-6-5 23:46
无语~~~
~~~~~·老是看见号封封
作者: fxinling28lk    时间: 2011-6-6 09:12
精灵是不是想把我们都赶走,再关F,呵呵
作者: youran123    时间: 2011-6-6 09:38
PK第一人 没理由封啊 精灵这样做 太不对了 你不敢干预正常的游戏人物 虽然不跟这些被封的人认识 但对这个为朋友讨公道的人绝对的没理由封的 支持他
作者: 夜樱花    时间: 2011-6-6 13:19
支持。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2