传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于近期大量封号有感,欢迎拍砖! [打印本页]

作者: cankucz    时间: 2011-6-6 12:51
标题: 关于近期大量封号有感,欢迎拍砖!
自从更新登陆器后发现,每个服务器最少不见了2/3的玩家,相信这次精灵是下了狠心的,奇迹这么杜绝外挂,必然流失很多玩家,为什么?(某些人的秘密没了,PK不在那么厉害了,某些人不能开挂挂机、捡东西了,积分没那么好弄了。自然会离开!)对于这种做法,我是绝对支持的,只有坚持不手软,传说奇迹才能健康发展下去。短痛不如长痛!

之前外挂猖狂到什么地步?在论坛都敢公然讨论了。记得末位玩家在更新登陆器的那天很专业、很自豪的说:几大VIP外挂现在都不能用了,登陆器真给力。你说这个人用过外挂没呢?该不该封呢?那些成天在论坛说别人用挂的人,自己没用G吗?还是自己的G不如别人就卡是埋怨呢?有谁能说自己从来没有在传说用过一次G呢?

我是用按键精灵的,至今没有问题,我几个朋友都是,说明按键应该没有问题,其他的什么本本,就要看他提供的辅助有多强大了,你要怕危险,还是用按键吧!

没用过挂的被封,可能也有人在,建议精灵开辟个申诉通道,给被封的人上诉的机会,查他的原始数据,如果真的么有用,还是要给予解封的,如果数据异常,直接论坛公布,让他们无话可说!

那些曾经用过,或者只是试试的人,就不要说了,敢吃咸鱼就要耐得住口渴。不是说犯过错过去了就么事了!
作者: 夜樱花    时间: 2011-6-6 13:17
手动的天下
作者: ansamfan    时间: 2011-6-6 14:30
版猪说的好。支持!
作者: wutiankai888    时间: 2011-6-6 15:25
呵呵,没准什么时候关F呢。。。说这有什么用
作者: 风格    时间: 2011-6-6 15:26
顶个楼主的!
作者: fxinling28lk    时间: 2011-6-6 15:46
路过,看看。。。
作者: 70727581    时间: 2011-6-6 16:38
你只知道很多人没挂了不能混了,所以游戏人就少了。

你怎么不考虑下还有其他原因

一:用本会被封。二:在网吧的玩的玩不了。三:人心的问题,朋友都走了,心被折腾累了,自己走了。

四:既然人都少了,以前爱上游戏的人,现在也很少上了。

另:我没被封,所以我不是在JJYY。
作者: nxk999    时间: 2011-6-6 16:42
这个难说,好几个没用都被封了~!!
作者: cankucz    时间: 2011-6-6 17:10
标题: 回复 7# 70727581 的帖子
任何一个游戏都会有随着时间不玩的玩家。

但我说的是那次登陆器更新后的骤然剧减,不是指正常的流失,相信少的这2/3人中大部分是因为G用不了而不上的,虽然不排除有些因为系统上不来。如果是人心转变,会因为简单的一个登陆器,这么多人转变吗?

还有你说的本本问题,我不知道你说的本本有什么功能,为啥用按键的兄弟们就没事呢?

不知道你想表达什么?但你确实是JJYY
作者: 70727581    时间: 2011-6-6 19:09
标题: 回复 9# cankucz 的帖子
好吧,就当我JJYY,你现在可以去买会员了。
作者: 传说精灵    时间: 2011-6-6 21:32
标题: 回复 1# cankucz 的帖子
嗯谢谢建议,是因为部分原因。所以没有办法公布。

不过这些被封的玩家,站内信里面也是联系了我们的。
当然他们也是用了非法软件的,这点是可以肯定的。
当然这个还是我们登录器的原因,
过段时间可能就会更新一次了。
我们这边也是可以给予解封的,只要符合我们解封规则。
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=9491
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-6 22:08
楼主的说法大部分我赞成!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2