传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 论某人的卑劣性 [打印本页]

作者: PK第一人    时间: 2011-6-6 19:30
标题: 论某人的卑劣性
一个游戏刚开不久就注册的号(2010-11-09),却从没上过论坛的人(在线时间220),也没发过贴的人(帖子10--备注:都是今天发的)。突然活了,传说精灵,你说是吧? 你要是老玩家我从10区玩到现在我肯定认识你,你也肯定认识我们大部分人。说出这么没水平的话,我知道有些话你本人不好说.换个号把心理话全说出来了,是吧?详情连接
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=9732&forumpage=1
作者: woshihmj    时间: 2011-6-6 20:10
呃。。。这个~让人蛋疼了~
作者: asdasd    时间: 2011-6-6 20:33
没办法~什么样的人开什么样的服~
作者: wutiankai888    时间: 2011-6-6 20:47
标题: 回复 1# PK第一人 的帖子
呵呵,我发的帖子他跟的,没意思,有什么换大号说,何必呢。。。。
作者: luyuan    时间: 2011-6-6 20:59
晕死。这是真的吗。难道这就是传说中的精灵,悲哀。。。。。。
作者: wutiankai888    时间: 2011-6-6 21:02
标题: 回复 5# luyuan 的帖子
这个可不能乱说的哦`~~没证据的~
在有谁心理明白的。。。
这就所谓的“小人”,你懂的
作者: qqhhxx    时间: 2011-6-6 21:02
这个应该是个老玩家了,说话都没敢露脸,我们无视他
作者: wutiankai888    时间: 2011-6-6 21:09
标题: 回复 7# qqhhxx 的帖子
哥们什么叫”小人“你应该明白的,这种人一般不会有什么好结果的,现实社会也是一样
作者: 传说精灵    时间: 2011-6-6 21:14
标题: 回复 1# PK第一人 的帖子
名侦探柯南吗?

呵呵,好好笑。
作者: PK第一人    时间: 2011-6-6 21:24
你觉得好笑吗?我不觉得,当然,你可以笑
作者: luyuan    时间: 2011-6-6 21:28
标题: 回复 9# 传说精灵 的帖子
精灵你好,这几天搞的满城风雨,你就出面解决下吧,毕竟F是你们开的。别让太多的人失望了。
作者: 传说精灵    时间: 2011-6-6 21:35
标题: 回复 11# luyuan 的帖子
嗯,我们是可以给解封的。
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=9491

但是他们不愿意按照规则来,我们想帮忙也没有办法的。:~
作者: ansamfan    时间: 2011-6-6 21:44
用外挂就封。没意头人情讲。
作者: luyuan    时间: 2011-6-6 21:46
标题: 回复 12# 传说精灵 的帖子
不是我多嘴,如果被封的人没有用挂,没有挂本给你提供,你叫他们到哪里去弄,真的是用了挂。你可以把数据发出来好让大家看看,虽然我玩传说时间不长,但我很喜欢这个游戏,到现在都不想放弃,但看到那些好端端的玩家被封。心里总有些难过的。希望精灵查清楚在封,你开F要的也是人气,难道你就多他们几个人吗。如果查清楚却又此事,你封他们,我们这些人无话可说。。。说错的地方,忘见谅
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-6 22:01
楼主多心了, 那个帖子不应该是精灵发的。
作者: fxinling28lk    时间: 2011-6-7 08:17
事情好象越搞越大.
作者: jphzp    时间: 2011-6-7 08:34
路过看看,不发表意见
作者: nxk999    时间: 2011-6-7 14:58
不知道,看了什么感觉?忘记了~!!!
作者: 风格    时间: 2011-6-7 21:10
我也是路过
拿分
走人!
作者: ainile    时间: 2011-6-7 21:27
标题: 精灵
[attachimg]4711[/attachimg]
作者: dubai71    时间: 2011-6-7 22:10
PK哥偏激了
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-12 17:14
。。。想多了吧
作者: qnfvmtd    时间: 2011-6-13 16:23
几天没来,出大事了:?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2