传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 统计论坛里还有多少人上游戏 [打印本页]

作者: 再续前缘    时间: 2011-6-7 10:19
标题: 统计论坛里还有多少人上游戏
自从牛B登录器更新后人气急剧下降,现统计下还有多少人会上游戏,大家按我的格式跟帖,谢谢。
1区,周末每天上线10分钟,逛下失落和古就下线。
作者: fxinling28lk    时间: 2011-6-7 10:22
2区,每天中午上去逛下大陆看有多少人就下线.
作者: 豆奶    时间: 2011-6-7 10:35
老区每天闲着的时候就去失落玩玩
作者: 再续前缘    时间: 2011-6-7 12:23
标题: 回复 3# 豆奶 的帖子
哥蛋疼。。。。
作者: sbfhv111    时间: 2011-6-7 12:25
无聊了打开自己的二个满点号上去自己和自己PK下,然后下线
作者: jphzp    时间: 2011-6-7 12:53
我都没上好几天了,进去看了伤心
作者: qiqi123    时间: 2011-6-7 13:32
:_onion3:哎呀!!看来是没什么人玩的,我还说想找点回忆呢!!看来是不行啦!!:_onion6::_onion6:
作者: 豆奶    时间: 2011-6-7 14:14
标题: 回复 4# 再续前缘 的帖子
蛋疼用左手揉一下
作者: luyuan    时间: 2011-6-7 14:40
这段时间我天天在,每天看着人逐渐下跌,有点失望
作者: nxk999    时间: 2011-6-7 15:00
每天上线看看有认识的没~没就下了~现在眼神和PK都封了~都没几个认识的~都是盟里的~!!
作者: wwj01    时间: 2011-6-7 16:13
标题: 回复 1# 再续前缘 的帖子
1区,3天来一次失落,平均每次30分钟.其他时间在其他SF
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-7 17:36
1区,有时间就上去看看
因为最近比较忙, 具体在线时间说不好
作者: 风格    时间: 2011-6-7 21:05
1区
偶然上去看看!
论坛回完贴就下来 !
呵呵
作者: qnfvmtd    时间: 2011-6-8 10:18
好几天没来了,游戏也没上
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-8 12:30
标题: 回复 14# qnfvmtd 的帖子
这段时间一直没来?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-6-8 13:51
标题: 回复 15# rockyfeath 的帖子
没有啊,今天想上游戏,可是上不去,说要下新的登陆器,可是下完了也不行啊,不知道为什么呢
作者: june_2011    时间: 2011-6-8 15:26
人越来越少,论坛人气更是如此
作者: 70727581    时间: 2011-6-8 18:32
我不是不想上,是更本就上不去。

这还是精灵的功劳啊,,,反正在网吧玩游戏的,,就施行冷暴力了
作者: justdoit    时间: 2011-6-8 23:13
全服不到20个人吧

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2