传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 好多话想说~~ [打印本页]

作者: 豆奶    时间: 2011-6-9 20:57
标题: 好多话想说~~
最近听见很多人都在说什么登录器 什么被封 什么冤枉  什么要求解封   
      让我有好多感触好多话想要对我认识的玩家说 好多话想要对精灵姐姐说  但是又怕得罪人所以又不敢说.呵呵   
   首先说说登录器  好多人说登录器有问题什么的.好多人进不去什么的.为什么我从来没有这样的情况呢?  我每次要上游戏的话都先把360给关了  然后就上游戏 没遇到过上不去的问题
   再说说被封.  这点我在这里小心地说话.不想得罪人(希望理解)我觉得吧 如果没有问题精灵是不会乱封的吧.毕竟他跟玩家又不结怨的...当然这里不排除由于个别失误造成的冤案.. 所以就请精灵好好核实.确实是有问题的不要手软.如果是失误那么就可以解封.
    最后说说要求解封. 在这里我首先申明我不是对人,而是就事论事.  要求解封当然是被封后最想要得到的. 做人,特别是作为男人.做了什么事情.要敢于承认不是吗?即使你开了挂被封,按照规矩来精灵会给你解封.你怕丢脸你直接给精灵发站内信就好了.没什么不敢承认的.不是吗?只是个游戏而已.多大点P事?精灵毕竟跟我们无冤无仇,说到头我们还是他的顾客.虽说网络是虚拟的.但是人都是受过教育的.做人的基本原则我相信大家都还是有的.  假如是真的被冤枉.你理直气壮地提供证据让精灵查.如果他不给解封那就是他的不是.
      我本来不想发帖的.只是现在满城风雨.搞得大家都没心思玩游戏. 大家想想,游戏本来就是为了消遣的,每天下班回到家,想上游戏放松下.结果一上游戏反而会增加你的压力.那这样的游戏玩着还有意义吗?
网络是虚拟的.  其实有没用用挂并不重要.有没有被封也并不代表什么. 关键是看你如何做人.关键是看你以什么样的心态去看待你在玩的,你热爱的传说奇迹!

说了这么多,我想再次申明一下.我不对人.我是就事论事.所以希望大家不要对我有看法,当然如果你们觉得我这人不好,我这人怎么怎么滴.我没有意见.随便说好了.我只是说说我现在的想法.没有别的意思.毕竟你们的一言一语不能改变我的一生.甚至连丝毫都不能改变.游戏玩到现在我也看得很清楚了.网络是虚拟的.认识的朋友才是真实的.  最后多谢大家看完我的这番心里话.  我只是传说的一名忠实爱好者.
作者: 传说精灵    时间: 2011-6-9 21:04
标题: 回复 1# 豆奶 的帖子
嗯,谢谢你。
作者: 豆奶    时间: 2011-6-9 21:10
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
我是就事论事 ...别谢我...我也是把我的想法说出来而已...我怕得罪人...我也不是在帮你. 我谁都没有帮.我也谁都不想得罪
作者: lxl5541923    时间: 2011-6-9 21:29
标题: 回复 3# 豆奶 的帖子
呵呵。笑笑而过
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-9 22:02
这个帖子比较敏感,不发表意见了
作者: 风格    时间: 2011-6-9 22:06
路过拿分
走人!
作者: boodoo    时间: 2011-6-9 22:06
支持豆奶,支持传说.
我觉得豆奶讲的很有道理,我也是怎么想的.奇迹是个游戏,我们在游戏中寻求各自的快乐,在娱乐中体会人生.不要被游戏给娱乐了.
总之网络是虚拟的,但人品不是虚拟的.呵呵
作者: 豆奶    时间: 2011-6-9 22:46
标题: 回复 5# rockyfeath 的帖子
呵呵 你说的对~~
作者: rootgood    时间: 2011-6-9 23:03
刚才上了下游戏貌似人少了很多
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-9 23:45
标题: 回复 9# rootgood 的帖子
老法怎么不来失落玩了,很久不见你了
作者: nxk999    时间: 2011-6-9 23:58
路过~!!看看~不给意见~!!
作者: luyuan    时间: 2011-6-10 08:00
支持LZ的想法
作者: 月之倾城    时间: 2011-6-10 10:00
支持楼主!
作者: rootgood    时间: 2011-6-11 18:36
标题: 回复 10# rockyfeath 的帖子
都不知道现在上线干什么了,以前元宝都没用
作者: nibilea    时间: 2011-6-12 00:32
路过~!!看看支持楼主!
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-12 14:58
登陆器引发的问题,精灵要重视啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2