传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于魔剑套装问题很严重啊... [打印本页]

作者: tiantiantian    时间: 2011-6-11 15:00
标题: 关于魔剑套装问题很严重啊...
GM哥难到法魔...就只能穿魔神??

也不知道大家发现这问题了没

穿魔神打怪44000多穿巨石以后居然只有30000我无语

大家看图啊有图有真相..

1.第一副图是穿魔神套的然后图上圈的是穿套装以后额外增加的魔攻.(1954-4156)[+4363]

[attachimg]4726[/attachimg]
2.是魔神套的套装属性上加的%50魔法攻击..
[attachimg]4722[/attachimg]
3.这副图穿的是[巨石套]..[400级套]装已经激活了属性然后你们看魔攻多少(1281-2785)[+2785]
[attachimg]4724[/attachimg]
4.这副图是[巨石套]的套装属性画红圈的居然是加65伤害
[attachimg]4723[/attachimg]
5.冥王套的同样是400级套下面的是它这个就正常的加魔攻..
[attachimg]4725[/attachimg]

求加精.......................
作者: 低调出名    时间: 2011-6-11 15:41
这样魔剑就怀具了.跟召唤一个样哈哈.还好我练的是法师.
作者: tiantiantian    时间: 2011-6-11 16:04
标题: 回复 1# tiantiantian 的帖子
GM呢``一点都不关注???
作者: 风格    时间: 2011-6-11 16:12
魔剑做小号可以!
大号就免了吧!
作者: boodoo    时间: 2011-6-11 16:25
魔剑干吗不穿天魔套呢??
作者: fxinling28lk    时间: 2011-6-11 17:17
晕,你用的武器不一样,好吧,一个是380的武器.
你还可以穿天魔.
作者: fxinling28lk    时间: 2011-6-11 17:18
标题: 回复 2# 低调出名 的帖子
别看不起召唤,你的法师不一定干的过我的召唤.
作者: june_2011    时间: 2011-6-11 18:23
大哥,巨石是力魔穿的,魔神有50%魔法攻击力啊,所以我一直穿魔神。
当小号刷宝就好啦。
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-12 01:14
不是很懂,不过我比较喜欢法师
作者: dubai71    时间: 2011-6-12 10:03
好仔细的观察
作者: tiantiantian    时间: 2011-6-12 12:36
看来法魔是后娘养的...GM大姐一点都不关注
作者: 传说精灵    时间: 2011-6-12 17:27
因为都是在调整登录器哦。

过段时间可能会对套装进行更新的。

到时候职业之间会更稳定了。
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-16 22:13
不会吧,我觉得现在挺平衡的,总是有人说法师厉害,是他们不会玩其他职业,真的不希望再改了
作者: dayingtao    时间: 2011-6-23 22:36
妹妹确实不怎么厉害,希望精灵调整下
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-29 20:28
标题: 回复 14# dayingtao 的帖子
妹妹多点服,就是这样

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2