传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 各位要淡定,稳住,一切会好的. [打印本页]

作者: qnfvmtd    时间: 2011-6-14 09:32
标题: 各位要淡定,稳住,一切会好的.
有些日子没来逛了,直到昨天才知道传说奇迹出现前所未有的危机,很痛,是心痛.
虽然,上线的时间很少,但是我从未放弃过,毕竟传说奇迹给我的感觉还是不错的.
无聊的时候上来聊聊天,收收人,比比帅,呵呵,很不错的.
但是刚才上线时,呀....太帅了,全服大陆3人,古3人,还有一个天外之音,人在哪就不知道了.
我引以为豪的传说中第一大盟"传说总堂"竟然只有一个盟主在线
做为比较早的玩家,这真是大姑娘上轿,头一回看到这种情况啊.
对此,本人从内心上感到失落,同时,精灵也要加快更新步伐,我们这些热衷于奇迹的玩家,也
稍稍给精灵个时间,我想事情会解决,一切都会好...
作者: woshihmj    时间: 2011-6-14 09:35
我就是那个天外之音。。。
嗯嗯~希望吧~
作者: qnfvmtd    时间: 2011-6-14 09:37
标题: 回复 2# woshihmj 的帖子
天外之音在这啊,幸会哟.
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-14 10:00
最近改登陆器改的太频繁,游戏内容上又没有一点改动, 一成不变的设置老玩家本来就兴趣不大了,PK设置上又存在问题, 所以没什么动力了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-6-14 10:10
标题: 回复 4# rockyfeath 的帖子
你这不是主要原因吧:?
看看再说
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-14 10:16
标题: 回复 5# qnfvmtd 的帖子
要么就是一些玩家在等挂的更新,突破这新登陆器~
作者: 豆奶    时间: 2011-6-14 10:27
标题: 回复 4# rockyfeath 的帖子
PK设置上存在什么问题?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-6-14 10:39
标题: 回复 6# rockyfeath 的帖子
我是一直不支持外挂的,以前盟小还能控制,现在我也控制不了自己人关于挂的问题了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-6-14 10:40
标题: 回复 7# 豆奶 的帖子
PK的设置问题就是我PK不了
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-14 11:32
好的,我一直都很淡定,哈哈
作者: rockyfeath    时间: 2011-6-14 12:15
标题: 回复 7# 豆奶 的帖子
法师守护太强,组队曝光后打不死。 而装备WS太高,法师之间打架一般都是互相秒。
战士最贵装备还不如勇气实用。
作者: 33149    时间: 2011-6-14 13:16
相信明天会好!
作者: chaochao    时间: 2011-6-14 17:21
标题: 回复 11# rockyfeath 的帖子
是啊....期待早点更新...

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2