设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

游戏会员装备被人强行交易精灵不管?这服要黄了?

楼主
精灵你是真够可以的~!给你送钱,你就理,在你这花完钱了没有售后的,,什么也不管了,向你这种GM我第一次遇到,好了再见传说,精灵你继续收你的钱,我倒要看看有多少继续给你送钱的~!~~!你不用天天装看不见
沙发
传说精灵 发表于 2014-4-3 23:07
会员装备消失了?

那别人是怎么知道你的会员帐号和密码的呢?

我的号谁也没有,告诉过,只是骚包的死尸,伪装成小号,叫噬魂的圣导 混进我战盟给我发来一个脚本叫我给他调脚本,一会就把我的号盗了,。精灵我先不说是不是我的原因,这游戏我不玩了都行,我现在举报他了,还有那个乾坤暴力,他们都参与了分赃,上我的号强制交易我跟红颜薄命的会员装备,你不管吗??????????????????????????,,,,再你这消费,最后就落个这后果???我也没用非法软件啊,再说谁PK不用脚本,我又不是上的waiG,她给我的连击脚本叫我给他调调脚本,我有错吗?请问要是你玩游戏,你的一个朋友叫你给他弄一弄,你帮不帮?????你还回来说我自己原因???????你这GM怎么做的?你靠他们养活你???我们一起玩的也有那么几十个人,要都不玩了,你不损失????我我们为什么不玩??你懂吗???因为你的无理!!~~!!~!~!~!~!!~
板凳
传说精灵 发表于 2014-4-3 23:07
会员装备消失了?

那别人是怎么知道你的会员帐号和密码的呢?

是你查不出还是你根本就不管?????我们有两个QQ群为了这个事都炸翻天了,亏我还给你啦来那么多买会员的号~~!
地板
传说精灵 发表于 2014-4-4 00:14
首先第一点,我们一再强调,要保护好自己的帐号安全,如果你不是轻易的把帐号密码告诉别人,也不会导致丢 ...

你还没听明白我的意思吗?。。我的账号谁也没告诉,我是被他下的木马程序盗取的!~,这个问题有不少人可以证明,我跟他根本就不熟,我认识他两天我就给他账号啊?我玩了好几个月的哥们我都没给过账号,,,你怎么总这样说呢??要是我自己给他的号我还找你干嘛????
传说精灵 发表于 2014-4-4 17:06
你的意思,我明白了。

我说的意思,你也没有明白。

我玩的好好的我撑坏了,要卖号,还有你已经看到我号的IP在骚包的电脑上,故意不管,草~!我好好的喷他干嘛??再说了你没看到别人怎么评论他的吗??有人说我吗????有证据你都不管,,,,,,,,关服吧关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服关服,
传说精灵 发表于 2014-4-4 19:38
骗与被骗的这种事情,公说公有理婆说婆有理,除非有完全的证据,否则我们不参与。

就算我们参与,也顶 ...

希望你这游戏能开长久,我们走了。。。。。公道自在人心,怀疑你们内服,明显袒护拉风...
传说精灵 发表于 2014-4-4 20:26
你走或者不走,我们管不着。

举个例子:

我邮箱里给你发了被盗过程跟证据的图片你看过没有?就说我没有证据?,你看都不看……那我再给你邮箱发一遍