设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,别删莪的贴,

关闭 [复制链接]
楼主
你TMD现在忽悠人开始有理了是不是?我都不提这事你在这哭委屈?
沙发
我草,你一上线就开骂,你觉得你做这事很光荣?
板凳

回复 11# 辉煌i枫少 的帖子

你吗B的,你真把老子惹毛了,你他妈忽悠我把东西挂商店你他妈不是在骗?你把自己说得这么清高,算你是个清高的骗子,我草你吗
地板

回复 15# 辉煌i枫少 的帖子

你吗B,垃圾你都骗,我草你吗你就TMD的是个衣冠禽兽

回复 17# 辉煌i枫少 的帖子

没骗什么?我说出来,2把+13无敌死神,还TMD是卓越的,2把+13无敌大天,还是TMD卓越的,2把+9好属性大天,还TMD是极品,你个鸟蛋你能全部拿回来给我?草你吗,拿不回来你TMD就是个骗子

回复 10# 辉煌i枫少 的帖子

你装备是不缺,就TMD缺人性
我草你吗的我发觉你真不要脸,

回复 22# 辉煌i枫少 的帖子

你真TM是个悲剧,你策划杀人你没动手你TM就没罪了?傻鸟,懂逻辑不?
我刚上游戏他就在游戏上骂我,我还没反映过来怎么回事,这鸟蛋就骂上瘾了,我就奇怪了,做贼的反过来TM有理了,这下把我惹毛了
这龟孙子,今天不揭开他这禽兽的面目不罢休,草他吗的

回复 30# 辉煌i枫少 的帖子

事情发生后几天我跟你计较过?你今天TMD的一上线就开骂,反过来你有理了?要不要我在这谢谢你?我草
我发觉你真一点歉意都没有,不是我相信你摆我这几个月努力的结果给你看会发生这种事?你还是明知道积分交易不了的情况下叫我摆上去的,你这不是在忽悠我?把我当兄弟,你说错了,当时是我信你把你当兄弟,不过我到今天才发觉我错了

回复 36# 心寒意冷丶 的帖子

又是个狗腿子,我知道他给过你不少东西,你可知道这是不义之财

回复 37# 辉煌i枫少 的帖子

我发觉在这跟你斗嘴真降低我身份,本来我就不好口水,你忽悠我现在反过来还咬我,这口气真TM咽不下
还叫盟里人来帮忙了?悲剧,我认识人也不少,但不会叫他们来这里帮忙骂你,因为我有理,你TMD叫的人多来就能说出个真理来?再替你悲剧一次
简单点说:那天积分系统出问题,我后来上线不知道,枫少见我了,叫我把我好东西放商店让他看看,行,没事,朋友要看只是一句话的事,我就放上去了,顿时枫少盟里的人,包括枫少迅速到我身边,我刚把商店打开,不到3秒,东西全部买完,枫少动作慢点,只买一件,他盟里人买了其他东西,后来经过协调,归还了部分东西,还有部分没归还,我想算了,被忽悠就当自己不小心。第二天我上线还跟枫少说话,聊天,其实我根本不在意这些东西,没想到事隔这么多天,今天我一上线就看见他骂我,我就草了,忽悠我反过来我还要给他骂,这气我能吐得下去?你们评评理,别TMD一味子做别人的狗,平时给你们一点东西就帮他舔屁股了?我草

回复 48# 304312944 的帖子

我跟他计较?他今天攻城,我刚上去看见提示就立马移动到冰3祝贺他,没想到凳子还没坐下
来,他就来句“草你吗个B”,我就毛了

回复 50# 辉煌i枫少 的帖子

我有贴骂你?你找出来给我看
你知道我写什么?就说我骂你?没看标题?

回复 54# 辉煌i枫少 的帖子

我的东西很多是他打的,他骂骂你也过分?

回复 57# 辉煌i枫少 的帖子

你吗B,又开始发癫是不是?

回复 59# 辉煌i枫少 的帖子

草你吗B,我再陪你吵一天,你这狗娘养的只会咬人,你懂个鸟蛋

回复 71# 暗夜相思 的帖子

你也是个悲剧,不懂来龙去脉不要乱评价

回复 73# 暗夜相思 的帖子

你估计也是被他喂大的吧?弱弱问一句,屁股被他爆过菊花吗?