设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

投票统计关于最近玩家反映游戏卡问题

关闭 [复制链接]
楼主
请大家按照事实投票,我们会按照大家的投票,然后去优化游戏的网络环境。

大家在卡的时候,有没有更换其它线路尝试呢?
我们提供的线路有:
【线路设置】真实多线1线为电信,2网通,3综合线路(含电信网通铁通),456亦是如此
觉得卡可以多换几条线路试试,不需要太固定线路,有的时候其它线路,可以达到更好的效果。

可能下面的投票,没有太明确的说明问题点,大家可以在投票后在下面跟帖说明详细情况。
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
沙发

回复 3# 老黑 的帖子

哦,电信的一般都不会有什么问题的。

网通的登陆的时候有可能会提示维护,因为登陆的是电信服务器。

已经进入游戏里面了也会卡掉线?游戏线路我们是提供网通的线路的了,线路选择的对嘛?
板凳

回复 18# lccmy 的帖子

提示服务器在维护,那你应该是非电信玩家。
我们服验证登陆的是电信,其它的品牌服,也全部是采用的高防电信网络进行验证登陆的。
这样可以防止被黑客攻击。

出现几率也很小的,多点2次就可以了,没有什么大问题。

你网络承受不住,高敏捷。
如果是我们技术问题的话,其它玩家就也会出现高敏捷掉线情况了。

网通线路可以试试 2 3 5 6 线路。
地板

回复 20# lccmy 的帖子

我们前段时间,用2M的电信,挂机了3个号,全部是满点的号,挂机打怪。
一个法师,一个战士,一个弓箭手。
挂了2天,就只掉了一个战士号,其它2个都没有问题。

掉线的时候注意看登录器左下角提示,没有错误提示,那就是网络问题。

回复 11# chjian1 的帖子

卡到血城不见怪:~ ,看来我们传说中可爱的玩家真是不少啊。

难怪都说卡。

回复 5# csqq 的帖子

一个月里面,几天中某些时段卡,这个应该是正常情况。

不管什么游戏,都不敢保证,一个月里面,所有玩家都不卡一次的。

回复 7# 鸡婆 的帖子

不是频繁的,这个应该属于正常情况。

你所说的PK喝血,是因为你用的是脚本,这个你自己研究吧。和服务器没有关系。
什么都像服务器那方面想,看来真是人才辈出了。

回复 9# woaihui123 的帖子

打架回血慢,打架连击跟不上,人多走不动,老掉线

一个一个给你解释,
打架回血慢,你自己问题。
打架连击跟不上,你自己问题。
人多走不动,还是你自己问题。
如果是按照上面的条件老掉线,应该也是你自己问题了。
服务器卡,不会是人站在一起就卡的,因为服务器是按照总人数来的。不是按照某个地图来算的。

好像上次就说过,你机器配置肯定不高,你把你的机器配置切图下来。
最好用现在的一些查看硬件的软件,现在很多安全卫视,电脑管家之类也都有这个功能。
这些软件比较全面。

回复 10# 33149 的帖子

节日有点卡,是你们本地的网络有关系吧。

比如你们公用一条线,节日的时候都放假了,然后一起上网,导致你慢的。

服务器在都是在不同的机房的,怎么可能每个机房,都会在节日里面出问题的。
而且还是有固定到节日的时间了。

唉。。。这些借口真是太无敌了。

回复 12# wojiushi2 的帖子

嗯,没有问题不要回复了。

回复 13# pet223 的帖子

神奇了,竟然黑龙江的网通没有问题。

其他的地方网通竟然有问题。  :-|

回复 14# 老黑 的帖子

联通就是以前的老网通,只不过是网通合并到了联通的。

5分钟掉一次线?现在依然是这样嘛?

确定登录的线路没有问题?一直都是五分钟固定掉线?

登录器左下角有没有什么提示?如果没有提示的话,掉线是网络问题。

回复 23# luyuan 的帖子

嗯,还是你的回复比较客观一点。

其他玩家的回复,真是什么问题,都是服务器问题了。

觉得首先,就是掉线的时候看登录器左下角有没有什么错误提示。
然后看游戏里面,是不是怪物多,或者人多卡,那是显卡问题。
开东西,那更不用说了。

回复 33# kounijiba1 的帖子

不知道多久才出现一次呢。偶尔的不要发帖。

觉得首先,就是掉线的时候看登录器左下角有没有什么错误提示。
然后看游戏里面,是不是怪物多,或者人多卡,那是显卡问题。
开东西,那更不用说了。

回复 36# 老黑 的帖子

:-|  都说了,这个大多数都是自己的个人问题。

回复 38# smile137 的帖子

嗯,你是什么区的?选择几线的?

回复 38# smile137 的帖子

现在依然是这样卡吗?
如果不PK,去打怪也都是一样的嘛?一样卡嘛?

你是什么网络呢?你是什么区的?选择几线的?

回复 42# helloguo 的帖子

嗯,好像卡的就只有固定的那几个人。大部分的应该是都不卡的。

他们掉线了,也不看登录器左下部提示的,都说是网络卡掉的。哎。。。