设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

无聊瞎操心

关闭 [复制链接]
楼主

回复 3# 姚森森 的帖子

嗯,人在少的时候我们也经历过。

至于你想不想玩,我们也不留你了。
至于你买不买装备,我们就更不干涉你了。
麻烦下次不要在发这样的言论。
经常论坛发这样的言论,还是在玩游戏。又何必呢?
还是像那个无良一样,用着外挂还说游戏不好玩?要换服却又不换,还在玩游戏。
是想告诉别人这个游戏不好玩呢?还是想恶意批判中伤我们呢?让我们封你的号呢?
适可而止就可以了,老是发这些言论你自己都不烦吗?
我们做的不好,我们知道。我们也在不断改进。
至于经常是在论坛表达这样的思想,我们是真的不敢留你了。
你看什么服适合,就过去吧。
沙发

回复 6# 姚森森 的帖子

意见表达就可以了。

表达的过度了就不是意见了。就变成了发牢骚,和恶意中伤了。
如果一个新加入的玩家看到这样的言论,会对这个服的印象很好吗?
还有玩家减少的原因,我们这边是知道原因的。
就不用把减少的原因,像自己不满意的地方去靠拢了。
板凳

回复 8# 姚森森 的帖子

发牢骚可以站内信和我说。

你说的那些问题,都是已经被反映很多次的。
都已经很清楚了,就不用添油加醋,加吹风点火了。

把问题扩大化了。

因为论坛发帖中会有刚加入的新人,也会给刚加入的新人造成误解的。
地板

回复 10# 349300578 的帖子

就像是升级经验调整到50倍一样。

不会更改了。。。

KD的强化在新区是可以团队合作的。
老区肯定就是个人的事情了。
发现特搞笑的事情,之前KD一下秒死,也是你们反映要加强了。
加强了,又反映要削弱。

看来我们是过度在乎玩家意见了。以后肯定会吸取教训的。