设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: qnfvmtd

"传说总堂"专用贴(外人勿回贴)

关闭 [复制链接]
楼主
你是收了不少人,同时也收了很多拉圾,有些人非常之脑残
沙发

回复 222# qnfvmtd 的帖子

说实在的,人一多乱七八糟的事肯定多这个不是怪你或者说什么!!!到处乱杀人,好好讲话都不会,出口成脏这个我想还不是新人,而且一些老玩家,这里我不点名指出是谁,说句不好听点的,根本没几个人玩了,张嘴就是一句大不了敌对嘛,争斗是应该有不然游戏也没有乐趣,但适可而止,由其是协调的时候,好好没讲两句,又是干,又是操的~~~
板凳

回复 211# qnfvmtd 的帖子

而且我想你开这个盟也是为了大家热闹更好的交流,强大的盟要有大盟的形像,风范无故杀人小号还挺理直气壮,回安全区了开始出口成脏有意思?作人不带这样的
地板

回复 226# qnfvmtd 的帖子

人名我不指出来,我说过人多了就会乱,这时候你的事就多了,骂得是整个盟,你有空多上上线吧,和盟里的人多交流一下,新人其实搞不出多大的浪,你得管管你盟里的骨干````
联上盟你是大头,问题就出在这里了````大家看到的都是你的总盟