设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

"传说总堂"专用贴(外人勿回贴)

关闭 [复制链接]
楼主
传说总堂的弟兄们:
     为了方便互相认识一下,请各位盟友们,把论坛昵称改成 >传说总堂---(游戏昵称)
谢谢配合
更改昵称的方法
页面顶端(用户中心)>右侧(个人设置)>昵称里写上(传说总堂--###)
传说总堂规章制度:
1   永不使用外挂,支持绿色.互相监督,若发现使用外挂,清除出堂会,永不再招.
2   论坛内不得恶意灌水,恶意发贴.若发现,小无敌首先扣分,绝不轻饶。
3   盟内装备,神话级别以上成套装备,不得卖与他人,放在盟内做为共有财产.
4   论坛内无帐号或帐号昵称未按要求设置的玩家,不在本盟关照范畴.
5   盟内的法师/战士,首先关照,其次为圣导,再次为召唤,最后为魔剑和弓手.
6   盟友间要和睦相处,不得脏话连篇,若某2人间出现矛盾,可以使用密语对骂,或换其它号广告骂之,不得用盟语对骂.
7   本盟面向全服招人;其它区的玩家可以使用分堂名号.(角色名称不雅,名声极坏者不在招收范围内)
8   其它待续..........

关于法师敏捷的问题:
(加点时需要注意,有时还需要考虑一下首饰,恶魔,等因素,所以要留出50点的余量,以防万一)

1-5700敏可以使用黑龙.  
5701-6500敏不可以使用黑龙  
6501-8200敏可以使用黑龙  
8201-10800敏不可以使用黑龙  
10801-13200敏可以使用黑龙  
13201-23200敏不可以使用黑龙  
23300-28200敏可以使用黑龙  
28200以后都不可以使用黑龙了  

关于魔剑练级加点:
建立好人物>把点全加到力量上,然后点击大陆水池的加攻和新人精灵的保护>到大陆8点方向的门外打怪>打到21级>网站加点>敏捷加到900,其它力量加到穿装备为止,其它智力>到幻3,208,36处练级,把体力加到1500.智力加到2000,其它不要加.练到106,到坎二>练到220>网站加敏捷到4000,其它全部智力>卡安宁池>400级.(很久没练了,点数可能不对,总之,到安宁池需要1500的体力,3500以上的敏捷,具体自己掌握)

本贴为本服重要通知,请各位论坛水友们,配合一下,勿回贴.小无敌在此谢谢了
沙发

回复 3# rockyfeath 的帖子

哪有啊,前些日子,工地刚开工,没时间玩啊,现在刚轻松了二天。
对了,你改昵称,入我盟吧,

从其它贴里回贴聊,这里不适合聊天
板凳

回复 4# rootgood 的帖子

呵呵,欢迎,可是昵称设置不对,快改改
地板

回复 7# rockyfeath 的帖子

今天已经开始收人了,
盟名:传说总堂,
你进游戏就能看到我们的人了。
把论坛昵称改了吧,听话

回复 8# 褐瞳 的帖子

我的堂主啊,补偿还没收到呀,不要急了,早晚会有。
你合到老区了没有?

回复 9# 27780538 的帖子

你是哪位?是盟友吗?
此贴可是内部贴哟

回复 14# rootgood 的帖子

更改昵称的方法
页面顶端(用户中心)>右侧(个人设置)>昵称里写上(传说总堂--###)

回复 13# 褐瞳 的帖子

老区建盟了,呵呵

回复 17# yuyong1965 的帖子

改下昵称

回复 20# rootgood 的帖子

呵呵,主要有你支持嘛,
名字改的不对,重新来过

回复 22# 793996597 的帖子

我早上8点上班,5点下班,下班后基本就不能玩了,家里有孩子,跟本也玩不了。
你的名字弄的不对,重新修改一下吧

回复 25# cctvb701 的帖子

hehe,狼的材料太多,合成率又低,不大好合的,要不我借你一个先玩着,呵呵

回复 29# dalimu 的帖子

欢迎,呵呵

回复 34# 飞扬之羽 的帖子

必须的,呵呵
过二在我得弄个规章制度了

回复 34# 飞扬之羽 的帖子

必须的嘛,呵呵,
我怕的是我们的人用挂,坏了传说总堂的清誉啊,

回复 38# wy2547 的帖子

欢迎啦,呵呵

回复 37# 方天画戟 的帖子

欢迎了

回复 42# 飞扬之羽 的帖子

老法要告别?告别什么

回复 46# 304312944 的帖子

把名字改下,改成    赤龙堂-DA爷

回复 47# lbc456789 的帖子

把名字改下,改成  传说总堂-我心本无色

回复 38# wy2547 的帖子

把名字改下,改成  传说总堂-夜幕

回复 51# 飞扬之羽 的帖子

他比较喜欢PK,原因是他确实很强悍,我的法师跟本弄不过他

回复 52# 飞扬之羽 的帖子

你成长的很快啊,记住多回贴子,少发贴.不要问为什么啊

回复 54# 飞扬之羽 的帖子

呵呵,游戏嘛,要的是过程,一下子就顶级了,也就没什么乐趣了

回复 59# 349300578 的帖子

呵呵,好,以后他不听话,你就去修理他

不对呀,你个外人,怎么可以管我们家务事儿

回复 60# 304312944 的帖子

改的不错,让你盟里的人也到论坛来报到,然后更改一下昵称吧.

以后在论坛里互相有照应,到时候就真是看人说话啦

回复 63# zk8275 的帖子

改下昵称,因为玩圣导的小号居多呗

回复 64# dalimu 的帖子

游戏中教你.下午吧

回复 69# A554604361 的帖子

改下昵称吧.  改成    传说总堂-战神

回复 71# A554604361 的帖子

不可以啊,应该是  传说总堂-战神,,,不是传说总堂。战神,

回复 63# zk8275 的帖子

怎么还没改名?你是?

回复 75# 793996597 的帖子

应该T,我也正在考虑呢.
帮我盯着点啊

回复 77# 349300578 的帖子

知道厉害了吧,星他竟然秒我,我全郁闷了

回复 91# dalimu 的帖子

网上400人物兑换积分:
点击http://www.csqj.net/index.html,在中下方处,有一个<常规活动>栏,里面有个<兑换积分>点击后,出现<会员登陆>页面,输入帐号/密码后,进入相关页面,然后选择要兑换的人物(不能选错,后果很严重,兑换人物不能有战盟,好友,信件,否则会不成功),填写提示问题/问题答案,点击完成,就可以了.

回复 79# 349300578 的帖子

你能秒会员TT?那我战士不是打不过你啦

回复 87# zk8275 的帖子

改下昵称,
哦,我想起来了,你是那个圣吧,你的主号是法师,是个战盟盟主.

回复 88# hyq123 的帖子

美美?改下昵称吧,方便认识

回复 96# 一枝花 的帖子

不要发这种贴子,你这种发法叫做水贴,是要扣分的,切记啊

回复 97# w293248 的帖子

改下昵称,   传说赤龙堂--游戏角色名

回复 100# 一枝花 的帖子

你还差哪几样啊,手和头吧?

回复 47# lbc456789 的帖子

把名字重新改改吧,传说总堂-我心本无色

回复 103# yutao1967a 的帖子

多泡论坛有好处,但是不要发水贴,不然会被扣分,严重时要禁言的哟

回复 107# 494417595 的帖子

改下昵称吧.传说总堂-逍遥竹子.

回复 106# 飞扬之羽 的帖子

以前是1.2线外可以进,现在不知道了,这个没听说有BUG

回复 111# 494417595 的帖子

我还治不了你了.
快去改.

回复 113# 494417595 的帖子

铠和剑不是我给你的么,其它的没有了.
我可不是财神爷,上哪弄那么多装备去啊,
盟里现在从我手出去2套法魂,1套魔神了,其它单件都不计.

回复 115# 304312944 的帖子

星,给我准备一套法魂吧.
还有,没见你盟里的人进来报到呢.
告诉他们,论坛里面不强的话,比在游戏里还难受呢,
反正我现在就是1\不来报到,不改名的,装备肯定不送(谁知道哪天就跑了)
第2\没报到,没改名的,论坛里有状况,我也不会帮忙说话,谁知道哪个是自己人.

传达一下,让他们快来报到,法师\战士以外的要验明正身.

回复 120# 药浴858 的帖子

有时间多泡泡论坛,发发贴,但是不要发水贴了,先在我们这贴子里聊聊天,适应一下吧.
不要为装备愁,装备很简单的,只要是会泡论坛.

回复 127# 27780538 的帖子

你小子,老来我这凑热闹
哪个区的?老区的话,来加盟吧,
新区的话去开分盟吧

回复 135# youran123 的帖子

谢谢啦