设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

长期寄生在传说的白蚁,精灵你被hode住了吗?

楼主

我想问一问难道精灵你难道真的没有办法了吗?“科技盛行”我相信你不会不知道,进程加速,卡装备,一晚上几个小号,然后淘宝卖分,嚣张至极扬言精灵你不能奈他何,现在更夸张,公开叫卖,使各种外挂继续在传说肆孽的办法,精灵你真的被hode住了吗?真的不能把他挡在传说之外吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
老玩家在玩的还有多少?寥寥无几。真怀念一年全的传说奇迹.... 恨铁不成钢啊........ 为什么不买一个自动封号的登陆器.难道买不起吗?买装备,买会员的也有啊,只不过少了一些罢了。
板凳
神战用的登陆器不错啊,貌似人也很多吧.
地板
真心喜欢着个服务器,才会这样爱之深,恨之切啊!
myisliu1 发表于 2012-11-9 01:49
整急眼了人家科技盛行叫你们一个都上不去线!全TM卡角色那卡着!看你们谁还敢破鼓万人垂!!!

你不要以为是他整的,他没那么大 本事!
myisliu1 发表于 2012-11-9 01:46
楼主~你累吗?赶嘛这么追着问精灵这样的话题!你自己都说了“嚣张至极扬言精灵你不能奈他何”
就跟你看两个 ...

你貌似挺看好他啊,如果只卖分我懒得理他.你没看见他淘宝上的内容吗?"别做的太过,给自己留些余地",是不是应该送给他啊?!