设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

装B盟之陆源第二次外挂被我拍到了

楼主
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ1MzU0NTAw/v.swf

今天下午无聊去杀敌对。结果遇上了装B盟陆源外挂。虽然短短的几十秒。
但是很清晰。封不封精灵的事情。
还号称“绿色传说”的盟。还有没有用过外挂的陆队。
悲剧。。。请大家观赏。第一次录像。谢谢
老样子。下面的语言。都不回复
看不清楚请到这个网页上去看http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MzU0NTAw.html
沙发

回复 2# 夕阳 的帖子

不清晰不会封的。我只是想表明下。他们其实是传说外挂盟。
我真的对他们很失望啊。不是说他们没有外挂吗?
还有下面肯定诸多解释。但是我还想说一句
没有现实的东西我不会发上论坛来的。
板凳

回复 5# luyuan 的帖子

哈哈。。是啊我用挂。我在用飙风外挂。怎么样。录像把我有空就在失落。
还有我都不希望精灵封你。要全传说的认识你这个伪君子。用外挂还说我从来
没外挂。
吸怪你没错。但是错在你太虚伪了。懂吗。你们盟就2个人值得我尊重的。一个是老班长幕后一个是牙签仔环城。
一个只会加速,加吸人。用了不敢说什么。还说我想了一晚上头发都白了。我想到就想笑。当我们都是三岁小孩。你那天用了以后我就能找到这个吸人的软件。用就用有什么大不了的。懦夫。
地板

回复 9# luyuan 的帖子

我要是拿一个视频来炒作的话。我生儿子没屁眼。
还有无子送终。你敢不敢发誓呀。懦夫。

回复 11# luyuan 的帖子

你敢不敢说。我灵犀儿从来不做偷鸡摸狗的事情。是就是不是就不是。
还有你是懦夫。敢做不敢当。不知道你有家教吗?
送你两个子。懦夫。

回复 13# luyuan 的帖子

要记得我说过封不封不关我事情
我想证明下你说的那些虚伪的语言
还有你爱怎么说就怎么说。反正我录制到现实给人看
懦夫。懂吗。

回复 33# 超级神魔士 的帖子

我从来没被封过号。谢谢。

回复 11# luyuan 的帖子

当你们盟主弄懒惰哥的时候。你在群上怎么说的?我还有人跟我讲。
你不要假惺惺的在那里说。其实你是虚伪小人而已。
还有。我玩游戏。我随心。

回复 47# 408bb 的帖子

虽然跟你不和。但是谢谢支持