设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

你们成功啦?该庆祝了·哈哈

关闭 [复制链接]
楼主
我家 奇迹菜鸟被封了·开香槟庆祝吧·
对我们不痛不痒的··你们乐在哪里·??我真搞不懂。
顺便把我也封了·看你们能不能打击到我?真是好笑

各位假英雄··虚伪又爱装的·只会游戏卖RMB的·举报外挂的·就一点积分被收买的
·在现实生活我看都混的不怎么样吧
问问我送了多少装备出去了··什么游戏精神在哪里? 我是鬼迪龙  
别总在游戏里较劲好吗?虚拟世界而已·我真的笑你们好幼稚·
平均每天送出5件无敌以上·不是只会送垃圾无敌·有我们这样的游戏作风 带了多少快乐给别人啊
卖积分·卖装备·靠个游戏搞点小钱·没点大志··
沙发
依我猜测··你们那些老玩家 就是装备卖不出··在埋怨我们外挂吧··怕被超越对吧·

不要再喊什么打击外挂了··不然真的这服会跨了·87区的外挂·大部分是我们会的
花钱买挂 让自己练级 打宝轻松些而已··你们嫉妒什么呢???我们也是想强点 装备好点··就间接影响你们生意了是吧
板凳
你搞错了吧··13无敌暗斗1套 13会员龙炎套 我都送新人·我卖积分?卖装备?太小看人了吧

我气的是··那些无聊人 总爱有事没事 拿我们来说事··故意跟我们作对··就是因为我的大方 影响他们生意了 去问问梁山那些人 有几个不是我送装备的
地板
不是因为自己用挂··早就买会员了··别误解我是那种游戏商人

回复 14# 627008 的帖子

我们外挂互相交易?你看到了?呵呵··我们都是各自1件件合出来··不是自己角色要的 都送认识的··说来说去 就是没挂的心里不平衡·我们有挂舒服·你们没挂累··积分 装备 没人买··卖东西的还不就1区的老玩家
我们用去做游戏买卖的话··那就完蛋了·