设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老区卖战士装备一整套

关闭 [复制链接]
楼主
我一套黑龙加减伤七的。有没有人要啊。
沙发
是啊,不十三怎么减少七啊。不过是白的,我是疯狂
板凳
还有一套法魂加十三的,三代也是加十三的。也是白的。三代是反伤无视的。
地板
我都好长时间没有上游戏了,这机子肯定是玩不了。去广州再找地方玩吧,玩个游戏好纠结。现在号都给他们玩,三个满点战士,一个会员两非会员的。一个白无敌一套会员大天法师,不过我发现会员大天是真的很假,假的没法说。我把大天合三代了。失败了掉一,又合成十三了。就是没有双倍效果。纠结
不知道精灵那老小子现在怎么安排的爆率了,只是听说现在游戏很乱了。挂满天飞。
那就不知道了我用法师的大天仗合的,法师好像没有普通的大天吧。反正那大天给我折腾得够很的,现在又回到以前了,不过怎么都不出来双倍。气人的很。我号给大JB他们在用。
你说如此疯狂啊,我老区也有个号,不过不是会员,让枫少他们在用。叫疯狂的葱。我就不知道你叫什么名字。我玩那区的时候一个高科技技能都没有。呵呵。那时候跟恶人王他们一起练个满点的号花了快十天。后来才知道原来五天能练一个满点的。
三十区我让封号了,号给朋友玩的让精灵给封了,那时候刚学着玩MU,也是第一次玩传说。玩的好起劲。不过什么都不会,让精灵封了以后我从三十二区开始玩。天天跟老土匪一起练小号。那时候真的是早六晚十二的练。
恩。那时候人都笨的很,后来都玩精了。这服一半的小科技都是从这我出去的。但是没有高的,变态的那种科技。呵呵,其实这服他们举报的都是事实,没有一个是假。只是别人用挂用的都太神的。并且有一半的满点跟会员装备都是在某个时期刷出来的。不知道以后再玩传说的时候怎么玩。希望精灵能想点好办法吧。