设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

继续刷小号`弄积分已经不再是历史了`

关闭 [复制链接]
楼主
现在大家又可以继续辛苦的刷小号赚积分了`现在组队经验双倍`比以前升级时间可以减少1半以上了`大家可以进游戏去实践一下`刚刚试了试`升级效果还真的不错`
沙发

回复 2# 辉煌i枫少 的帖子

我不刷小号了`我已经满点了`39区只差那么9000积分也满了`值得庆祝一下了
板凳

回复 4# 卡雷斯 的帖子

自己去实践一下就知道了`现在我没实践过`只是上去组队刷了几分钟`感觉效果真的很明显``
地板

回复 5# 卡雷斯 的帖子

别这样打击别人啊`风少本来就小啊`未成年的小P孩``

回复 8# 卡雷斯 的帖子

我也是`我喜欢卖装备换积分`虽然速度慢了点`但轻松``

回复 10# rockyfeath 的帖子

恩`双开`或者叫个朋友和自己一起组队刷``不试不知道`一试吓你一跳`

回复 18# 辉煌i枫少 的帖子

QQ游戏不好玩`我在黄金岛里面斗地主呢``

回复 20# 辉煌i枫少 的帖子

:_onion3:`为什么我的欢乐豆少得那么可怜?但我不支持腾讯`我支持黄金岛`昨天充了50进去`现在很富裕``

回复 22# 辉煌i枫少 的帖子

我还是支持我的传说去`今天晚上继续我的抓挂行动

回复 24# 辉煌i枫少 的帖子

为了传说能越办越好`只能自我牺牲了``

回复 26# nxk999 的帖子

这个没感觉到`我只知道组队刷级`经验高很多``

回复 27# 辉煌i枫少 的帖子

必须的`我一直默默的支持着传说`虽然没带来什么收入`最起码我曾经逼出过一个买满点会员法魂法师和买满点会员黑龙大天战士来``

回复 30# rockyfeath 的帖子

我上去实践一下`吼吼`这个情况真没感觉到``

回复 34# rockyfeath 的帖子

是啊`主要是电脑要够用``

回复 36# rockyfeath 的帖子

哈哈`那你就太舒服了``买个双倍``2小时就2500积分``

回复 37# hong 的帖子

你是哪个啊?怎么知道我啊?

回复 43# live1019 的帖子

你是说我说的内容吗?是真的`我已经实践过了`你去试试看``

回复 46# live1019 的帖子

恩`记得想威威一样`开5个好`刚组满一个队`2个小时就拿个2500积分`爽歪歪`

回复 53# 125225281 的帖子

呵呵`够悲剧了吧`叫你们抓紧刷`就不刷``悲剧了``

回复 56# hong 的帖子

常来坐坐`今天刷小号累吗?刷了多少积分?

回复 57# zmjayzm111 的帖子

穷人家的孩子`不能和你们比的`但要谢谢你们的支持`我们才有这么优秀的舞台可以演出``

回复 59# hong 的帖子

唉`很可惜了啊`我也刷了没多少`炒菜回来`就上不了游戏`接着组队就没效果了``

回复 62# hong 的帖子

恩`他很积极的`这东西我发现得最早`我却没刷最多`很遗憾``

回复 48# rockyfeath 的帖子

那你可以每个角色都买个双倍``

回复 64# hong 的帖子

都怪你不太关注论坛了啊``我这个帖`今天很早就发了`多关注一下`你就不会这么悲剧了``

回复 66# hong 的帖子

唉`那你实在比我想象的还要悲剧了``以后记得起来`第一件事情`打开电脑`看看论坛的内容``这也是我最近的习惯`看了论坛`再上游戏``

回复 67# meteor88qq 的帖子

你也很悲剧了`今天早点来`就不会这么认为了``

回复 71# hong 的帖子

以后记得时常关注论坛就好`有什么更新的内容`自己也去尝试一下``

回复 73# hong 的帖子

你可以直接在登陆器看的`在登陆器的登陆和退出上面一点点看``现在显示的是宣传的奖励制度`

回复 75# hong 的帖子

精灵所说的内容是更新了`但结果现在又恢复了``

回复 77# hong 的帖子

KD是强化了`大家就悲剧了`经验还是没变`

回复 79# hong 的帖子

呵呵`所以我决定了`新区只抓挂`不刷KD

回复 82# rootgood 的帖子

不痛苦`多花点时间而已`也就多花一天的时间``

回复 68# meteor88qq 的帖子

你满点了`肯定没劲`我们都是穷人家的孩子`没办法`只能自己动手``

回复 85# rockyfeath 的帖子

网通这个我就不清楚了`我是电信`所以```````````但还是希望精灵快点处理今天的那些毛病`今天实在太纠结了``

回复 87# 0o冰魄o0 的帖子

呵呵`可惜好景不长`才一会儿功夫`就要多花费几十倍的时间``

回复 89# rockyfeath 的帖子

精灵怎么说的?有公布吗?

回复 92# rockyfeath 的帖子

精灵太不负责了`这样的问题不公布``唉``

回复 95# fengyun123 的帖子

呵呵`我无聊着呢`刷点积分`等刷到卓越好属性的无敌给来合``

回复 97# fengyun123 的帖子

呵呵`会员装备可能要明年去了`今年是没什么希望了`慢慢来吧`一个游戏`一天就玩好是不可能的`

回复 99# rootgood 的帖子

元宝买会员装备`

回复 101# rootgood 的帖子

论坛积分可以换元宝`比例是10积分=1元宝`也可以用RMB购买元宝`

回复 103# rootgood 的帖子

恕我解释不了这个问题`

回复 108# fengyun123 的帖子

呵呵`现在游戏不热闹了`论坛热闹起来了``

回复 111# live1019 的帖子

已经被修复`你早不试``

回复 115# rockyfeath 的帖子

是啊`我刚上去试了一下`还3开组队刷`结果刷了半个小时都没升一级``

回复 117# rockyfeath 的帖子

那时候我最早发现`但我发现我实在不应该耍小聪明`知道积分容易刷了`我就挂个号`大陆卖无敌`拿无敌都弄天价`结果好了`一个都没卖出去``

回复 119# rockyfeath 的帖子

是啊`早知道就不说话`自己刷上个5万积分才来论坛发帖``

回复 122# Ed1son 的帖子

艾`是很悲剧的`都怪我`不该上来发这个帖`浪费我很多很多很多很多积分``

回复 124# Ed1son 的帖子

啊喔?为什么不说因为我这个帖`使很多人都尝试到了半小时不到就满500的滋味呢?