设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

怀念以前的设置,更怀念以前的人气

关闭 [复制链接]
楼主
老调重谈,纯属怀念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

回复 3# rockyfeath 的帖子

是啊`回味一下`让大家重温旧梦
板凳

回复 2# nilao 的帖子

已经成为传说了`不知道还会出现这样的画面不
地板

回复 7# 5727214090 的帖子

也许还会出现这样的画面`也许一去不复返

回复 9# dubai71 的帖子

现在都无法说清了`因为改得太多`也太频繁了`最起码以前不会出现互秒的局面`也没出现外挂层出不穷的地步`更没出现法师`圣`召唤和60万血以上的战士对倒的局面

回复 10# 重整48区 的帖子

难道2011年的人`除了说“神马都是浮云”就没更好的表达方式?

回复 13# chuanshuor 的帖子

是传说啊`不是传说我发上来`不怕被精灵删帖吗?

回复 14# 重整48区 的帖子

那你懂这句话的含义吗?告诉你`这不是浮云`这是传说奇迹里面出现的真实情况

回复 17# 重整48区 的帖子

唉 是成为过去了 但也未必是浮云 这些也不都是会员 会员只占少数

回复 18# dubai71 的帖子

对`弊端是精灵不够坚定`缺少主张

回复 21# 重整48区 的帖子

主要是现在传说的难度大大增加,有几个人会在一个区,呆上10年半载的?这么大的难度.也只能当一夜情,过过瘾就算了

回复 23# 重整48区 的帖子

呵呵,这样说来,你那句"神马都是浮云"那是巧夺天工了!
确实,积分比电费还贵!满点遥不可及

回复 25# 重整48区 的帖子

新区?49还是48?我49的号都懒得去玩了,太没意思了,4个不眠夜.才弄套黑炎和魔神 准备去其他服看看 无聊的时候再来传说 去失落看看PK

回复 27# 5727214090 的帖子

打不动就打人!:_onion7:

回复 28# 重整48区 的帖子

哈哈 好东西啊 我喜欢黑炎 黑炎最帅

回复 31# 5727214090 的帖子

:_onion3:只能站大陆当模特了啊

回复 33# 重整48区 的帖子

好啊,前天在49区的失落`一套强化传说和2D翅膀都虐了个会员大天`会员黑炎3D翅膀的法师`那时我都不敢相信我的眼睛:_onion2:

回复 35# 重整48区 的帖子

因为我喜欢挑战极限 但绝对不是你 是在49区 我也不知道是自己太NB了 还是那家伙不懂得加点

回复 37# 5727214090 的帖子

你是说我吗?不懂你说的意思

回复 39# 5727214090 的帖子

可事实就是这样,会员肯定比我多3000点啊。我都没换过点,我也不知道他是怎么加的点。这么脆弱

回复 41# 5727214090 的帖子

呵呵 不能这样说别人啊 但如果他出无视 我给他一个电就晕倒在地上了

回复 44# 5727214090 的帖子

会员黑炎

回复 42# 71947775 的帖子

恩 不怀旧的话 离开MU7``8年后 我就不会再继续了

回复 46# 5727214090 的帖子

会员法魂500`黑炎只需要100`相差了400`反正都是秒杀`买了也白买

回复 48# rockyfeath 的帖子

那时候的大天也是双倍的,只不过那时候的无敌没现在这样变态,那时候的圣,召唤,法师也不能和战士对倒

回复 50# 312331201 的帖子

不是会员,但都是13套

回复 51# heatangel 的帖子

就是法师菜鸟吗?呵呵!我们是从来不打架,只是互相探究技术!

回复 53# dubai71 的帖子

隐藏的双倍`以前的大天也是双倍`只有会员大天才有双倍

回复 54# 312331201 的帖子

为什么这么说?其实我很低调`只是偶尔挑战全服而已

回复 57# 312331201 的帖子

这样解释也是正确的 什么套配大天 就相当于2套套属性

回复 58# dubai71 的帖子

就算你裸体拿会员大天 也有双倍攻击

回复 61# helloguo 的帖子

整个区的肯定集中不上的 这些只是当时在线的 还有很多在玩的怡红院的玩家 他们不在线 所以没他们的留影

回复 65# 312331201 的帖子

恩 猫猫是明智的 既然都是互相秒杀 买个500套也没什么意义

回复 62# 113325363 的帖子

怡红院的什么啊?

回复 76# 349300578 的帖子

你去号召吧 我懒得上游戏 拍照的时候QQ叫我就行了

回复 77# 312331201 的帖子

呵呵 我建议你还是另选个职业吧 说实在的 MM只不过是个摆设

回复 79# 312331201 的帖子

哈哈 我有雷神 也有防雷的项链 不怕雷

回复 81# 349300578 的帖子

我是现在上游戏去也没激情了 互相秒来秒去 上去真不知道干什么

回复 82# 312331201 的帖子

呵呵 那到时候你只能给我们爱的力量了

回复 86# 349300578 的帖子

恩 我们就在论坛和其他玩家唠叨唠叨得了 反正上去也很无聊

回复 88# 312331201 的帖子

呵呵 好啊 到时候记得给我爱的力量

回复 89# 349300578 的帖子

不知道 但我知道他懂的东西也不少 大挪移级别的吧

回复 92# 349300578 的帖子

好象你还没研究出来的时候就是互相秒杀了啊 那时候我就很少上线了 所以你告诉我的那些东西 我都懒得去弄了

回复 95# 349300578 的帖子

恩 可以这么说 大挪移级别的人物是不多出的 唉 只可惜我们的大挪移 前几天毫不犹豫地离开了传说奇迹

回复 96# 349300578 的帖子

对 MM对于这个服 只不过是个花架子

回复 97# 349300578 的帖子

可是当时也是秒来秒去的 你没看见那时候我和小星PK吗?他不秒我我就秒他

回复 102# 349300578 的帖子

:~是啊 好象是前天晚上吧 他删号走人了  我还不知道 也许是对精灵还抱有一点希望吧

回复 104# 349300578 的帖子

嘻嘻 5秒都是传说套而已 如果是无敌套 就看谁出手快了

回复 101# 349300578 的帖子

就算和其他设置一样 这么多点数 MM也强悍不到什么地方去 其他服的MM也不是什么NB职业

回复 105# 349300578 的帖子

艾 可惜啊 这样的一个人才和专一的玩家 传说都没能把他留住 只能证明传说吸引力太有限了