设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: fuckyou0

貌私现在古的小怪都不掉无敌了

关闭 [复制链接]
楼主
我在36区的古呆了4个多小时了`无敌的踪迹都没寻着`如果有什么改动`希望GM论坛提醒一下`不然我刷小怪刷得很郁闷`听说现在的无敌又没卓越属性了`不知道是不是真的`
沙发

回复 2# 125225281 的帖子

我真的刷了4个小时`都没见无敌呢``
板凳

回复 3# Ed1son 的帖子

是不是真的我也无法肯定`我现在就是求精灵的答复呢``
地板
唉`无语啊`睡觉去了`你耐心刷`看古小怪能刷到无敌不``明天我问你`

回复 8# rootgood 的帖子

我刷小怪也不掉无敌`难道现在不出无敌了?

回复 9# live1019 的帖子

可是我刷了4个小时都没看见无敌啊``

回复 10# 349300578 的帖子

呵呵`还是游戏里面刷宝实在一些啊``

回复 11# 0o冰魄o0 的帖子

是不是现在不掉卓越的无敌了啊?

回复 12# nxk999 的帖子

有卓越属性的吗?他们说不掉卓越属性的了`不知道是不是真的`很郁闷`精灵改设置也不通知一下``

回复 14# rockyfeath 的帖子

确实`我昨天300积分一件处理白板无敌都没人要`唉``浪费我表情``

回复 21# nxk999 的帖子

呵呵``慢慢来吧`我只需要赚点积分合13``

回复 23# nxk999 的帖子

太贵了吧``一个小号才一个保护符``

回复 25# nxk999 的帖子

难弄啊`合一套13``没个几万积分是行不通的`

回复 27# rockyfeath 的帖子

是啊`现在的保护符是奢侈品来的``

回复 29# nxk999 的帖子

我们的卓越无敌留着`不卖了`呵呵`以后给来黑别人``

回复 33# rockyfeath 的帖子

留着`=涨价`希望别人合13的时候多爆几个`

回复 32# nxk999 的帖子

呵呵`我们一起卖白无敌去``

回复 36# nxk999 的帖子

慢慢来`万事开头难``

回复 38# rockyfeath 的帖子

呵呵`现在保护贵`都愿意爆了买无敌`不愿意买保护``

回复 40# rockyfeath 的帖子

我也建议过了`也许精灵是为了拉开非会员和会员之间的差距吧``

回复 42# rockyfeath 的帖子

是啊`不然很无聊啊``

回复 44# rockyfeath 的帖子

必须的`游戏太累`论坛唠叨唠叨过得愉快``

回复 46# 349300578 的帖子

唉`浪费``不知道以后还会有卓越无敌爆不``

回复 51# 349300578 的帖子

MM无敌套?

回复 56# 349300578 的帖子

喔`战士的XYFS减S黑龙部件记得留着`FS减S也行``还有1J2%大天`XY的更好``

回复 58# 349300578 的帖子

怎么被他拿走了?摆摊拿走的?

回复 60# 349300578 的帖子

唉`怎么会这样呢?为什么不交易给他看啊?他不肯给吗?

回复 62# fengyun123 的帖子

杀会员也不是不可能的`

回复 63# 349300578 的帖子

唉`悲剧了``看样子`防人之心不可无啊``

回复 67# fengyun123 的帖子

呵呵`只要你肯去钻研`不用偷袭也能杀不怎么会加点的会员``

回复 69# fengyun123 的帖子

嘻嘻``会加点的`就装备差距就够我们受了`其实我还是觉得高手都出现在非会员里面``

回复 70# rockyfeath 的帖子

呵呵`别这么打击人啊``

回复 76# ap123 的帖子

确实有这个感觉``但慢慢来吧`

回复 78# millet 的帖子

唉`是啊`这一直是大家所关注的`可惜没有一个回复``

回复 80# rockyfeath 的帖子

我想也许是这样`也许只能这样才能慰藉一下自己

回复 82# rockyfeath 的帖子

和我的想法一样`我正想论坛超越你们`多拿几个勋章呢``

回复 84# rockyfeath 的帖子

慢慢来`总有平起平坐的那一天的``:-D