设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

被天下举报背后的真实情况

楼主
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-6 00:17
说开了就好。。。。说开了就好。。。。。小人作怪小人作怪啊。。。。。。开心就好

借这个机会给晶晶也说声抱歉,上次在论坛上你冤枉我我发贴破口大骂了你..................
当时看到你冤枉我的时候怒火一下就上来了,什么都没想就回贴骂了几句......直到今天你回我咨询的问题时让我有所感触,我以为你会一直“记仇”,虽然我们在游戏里不熟,没交流过,但传说就这么点大,抬头不见低头见,只要玩传说,总会有遇到的时候。
现在看到小双这贴更让我触动很深,因此决定在这里公开给你道歉,是我太粗鲁,是我心胸不够宽,为点小误会出言不逊......,希望你不要放在心上,我收回那几句话。
......多一个朋友比多一个敌人好......

评分

传说精灵 + 1 赞赞赞赞一个!

沙发
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-6 23:23
才留意到这个贴。。。都怪你回的内容充满敌意。本来伤心事。你还老火上浇油。。
哎。米事了。过 ...

收到,愉快的过年去了,祝你新年快乐,也祝所以绿色玩家新年快乐!
最后祝精灵新年快乐!