设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

无聊的兄弟来陪我玩这个游戏好吗?呵呵

关闭 [复制链接]
楼主
喜欢生男孩
沙发

回复 4# ilaohu8989 的帖子

恩,没仔细看。 楼主连续发了不少水贴,所以懒得仔细看了。 瞟一眼直接回复
板凳

回复 4# ilaohu8989 的帖子

如果换成我发, 60分又扣没了
地板

回复 7# ilaohu8989 的帖子

恩,话是多了, 看准什么装备要买?

回复 9# ilaohu8989 的帖子

大天有效果的。只是看前2天这问题太多懒得多说了。
大天的效果是秒杀。具体隐藏的什么属性我也搞不懂。
以前我用45W体力战士,非会员的13暗斗套, 我朋友是13的非会员黑龙套,他点加的体力多,打死我平均5秒以上,后来他买了200的会员大天,经常1,2个连击秒我。 点没人任何改变。后来我让他换回游戏里的大天,马上又半天才能打死我

回复 9# ilaohu8989 的帖子

你买大天要带盾应该是会员黑龙套吧? 会员黑龙套用火龙盾好

回复 11# ilaohu8989 的帖子

你如果就买一个盾,就在游戏里自己敲掉(大陆98门口),重新镶嵌。
如果买的是TT一套,可以花30元宝让精灵全部改成你想要的镶嵌。
就一个盾的话改一次属性也是30手续费,不合适

回复 17# ilaohu8989 的帖子

设置没有变。 当时我们也都试过,就像你们现在说法一样。具体3,2句也说不清。
放心吧,那个大天没白买。

回复 14# ilaohu8989 的帖子

如果你是TT装备,就用400盾。 会员黑龙用火龙盾就好了, 为了多减伤。其实都差不多。400盾不能强化-7的

回复 19# a123o123e 的帖子

队长在仙,大陆,冰,嗨1 随机15分钟一换地方

回复 22# ilaohu8989 的帖子

能。 这3个属性必有, 另2个看你自己喜好了

回复 25# ilaohu8989 的帖子

因为会员黑龙减伤多,所以说用火龙盾。 穿TT为了体力多,所以用400盾

回复 27# ilaohu8989 的帖子

没PVP没强化。 就是全属性+5D
所以说各有各的有点

回复 28# ilaohu8989 的帖子

不是的话,建议你用双武器, 加成拼命点。 打会员的话能打成2:8左右。
如果加成体力多的均衡点只能打成0:10

回复 32# ilaohu8989 的帖子

拼命点也有50W左右体力, 法师或圣打你也不容易。