设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

真TMD恶心

关闭 [复制链接]
楼主
老玩家了打个架还至于开加速。
说谁自己清楚, 如果我没有一套相同装备还真不知道你们也用加速。
不是没感觉出, 是没想到。 也不用多口水, 用的是什么自己最清楚! 真卑鄙!
就这么玩吧, 早晚会有厌倦一天。
沙发

回复 2# qnfvmtd 的帖子

问题是认识, 这才是最受不了的地方。
板凳

回复 6# 349300578 的帖子

你跳出来了? 用没用加速自己最清楚.
别说我了, GM也打不过他
地板

回复 4# sujuekun 的帖子

恩, 隐藏的太好, 太道貌岸然了。 要不是自己亲身体验,谁说也不相信。

回复 10# fuckyou0 的帖子

你知道精灵的弱点是不能查数据吧? 摸着自己的良心说就行了。 还整天抓外挂呢。。。

回复 11# fuckyou0 的帖子

是不是加速你知,我知, 对了还有 流氓菜鸟也知道。  别装了, 多大了? 不害臊。。。

回复 12# 349300578 的帖子

昨天我是站旁边观察你就像加速, 但我不敢相信你真的用。 今天亲身体会了, 断定你们用的就是加速。
你也就装吧, 其实用没用加速你们比谁都清楚。

回复 13# helloguo 的帖子

不认识的加速也就算了。  
这整天论坛里抓挂, 抓的比谁都多的竟然自己用挂开加速PK。  这还不算, 用挂还不敢承认, 一阵狡辩。
以前真没看出来, 这些人真TMD道貌岸然!

回复 19# 349300578 的帖子

看你就认准精灵不能查数据这点了, 要能查数据你敢这么说

回复 21# helloguo 的帖子

他们这嘴脸真佩服!
自己心里明镜似的, 愣是振振有词,  真佩服这脸皮

回复 20# fuckyou0 的帖子

你自己眼睛雪亮不? 开没加速自己看不到?

回复 24# 349300578 的帖子

别装了~~, 越装越恶心

回复 29# fuckyou0 的帖子

你截这图没用, 我知道精灵不封你, 你继续用吧跟我也没关系。
反正我就说你是加速!

回复 28# 349300578 的帖子

还有你, 之前我不肯定。
现在也肯定的说你也是加速!
继续用吧,跟我没关系,以后见你躲着走

回复 32# fuckyou0 的帖子

纯洁不纯洁至少我不用挂不用加速

回复 34# fuckyou0 的帖子

封不封你你不知道?  封了你现在你还能上游戏?

回复 33# 349300578 的帖子

恩, 你也继续开着那马达当老大!

回复 38# fuckyou0 的帖子

我靠, 我真佩服你的脸皮!  黑的让你说成白的, 没当律师去埋没你了

回复 39# 349300578 的帖子

还有你自己也知道用的是什么! 对了, 跟你一起的也知道

回复 42# fuckyou0 的帖子

你改多做做表情活动下脸皮了, 否则更厚。
我今晚看你俩的表演, 判死刑的也能让你说到无罪释放。

回复 44# 349300578 的帖子

不用看资料,你就是活资料么

回复 45# fuckyou0 的帖子

你也知道自己虚伪?  不对!
是脸皮太厚!