设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: chaochao

能增加个黄金KD吗?

关闭 [复制链接]
楼主
设置这么强的怪, 2属性无敌也不够诱惑.
沙发
我以前提过类似的建议, 没有被采纳~
板凳
补充:黄金KD掉的2属性无幸运无敌,这样大家合成的时候都得买500分保护符了,这样游戏里的积分也会消耗下去了,不然满点的玩家连消耗积分的地方都没了.....
chaochao 发表于 2011-3-22 15:25:00

还无XY无敌呀, 那更没人打了.
地板

回复 21# 71947775 的帖子

看错人了吧?  我什么时候说过积分没地方用.
恩,比如来个失落2层,只有这里掉全属性的回血7%的首饰。
chaochao 发表于 2011-3-22 15:45:00

这都是我们的建议, 当互相聊聊好了, 估计不会被GM采纳的.
这2怪都够丑的.
我的翅膀只能点到回4啊,再点就点不了了,这是为什么呢?
312331201 发表于 2011-3-22 16:44:00

回4跟Z16一个意思, 点到头了.
好吧,追的属性是24,那么,换成回血,也应该是6哎
312331201 发表于 2011-3-22 16:55:00

到Z24和回6都是会员的, 游戏里的最多是Z16和回4
对头~~~点回有什么用呢?我不是很理解````
71947775 发表于 2011-3-22 17:00:00

那是随机出的, 如果能点成追加属性谁也不去点回.

回复 74# 312331201 的帖子

13的才能加115血, 没用.

回复 82# zj11zhen 的帖子

按照这个说法, 游戏中没有的属性, 在装备上还真做不出.