设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: qnfvmtd

"传说总堂"专用贴(外人勿回贴)

关闭 [复制链接]
楼主
你总不玩, 镇不住了, 兄弟们都散啦~
沙发

回复 6# qnfvmtd 的帖子

这个昵称是我网络昵称,不改了。
回头你在游戏里建个盟吧, 我进去。
板凳
我啥也不缺, 只需要9999999999999积分
地板
已回归组织, 报个到

评分

qnfvmtd + 1 收到

回复 217# qnfvmtd 的帖子

收到~ 哈哈

回复 303# qnfvmtd 的帖子

我穿的最垃圾, 啥时候帮我搞个无敌傲天.  只要13就行,啥属性都不需要
改了, 给我加分
52:-|伤心了 我家老大念伤改个名你就给加分了,死活不给我加,我死活不改名 哼哼
youran123 发表于 2011-4-22 13:21:00

笨啊?  先改个名, 等他给你加完分再改回来

评分

qnfvmtd + 1 勉强加一分吧:P

回复 342# qnfvmtd 的帖子

晕, 元老也需要分啊
我连游戏里的积分都不够呢
我来混分啦老大你明白的吧 我回复一帖子可以得6分 对吧
youran123 发表于 2011-4-26 13:11:00

。。。想的美, 我还想天上掉馅饼呢