设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

高手一定进来看看(我是炮灰.始作俑者)

关闭 [复制链接]
楼主
高手一看就懂       其他的不用我多说了
     补充一下.   后面5张图的这位朋友这身装备 不光能虐非会员13一套+会员大天.还能虐会员法魂一套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这装备看了,也不怎么样啊...- -
板凳

回复 1# 豆奶 的帖子

你错了  这装备很牛B   能虐会员法师  和非会员13一套加会员大天
地板
不明真相,强势围观
如果只是看装备就能确定是不是用挂的话

我看到流氓之菜鸟用比他还垃圾的装备,杀黑龙会员。

不相信你可以去问48,或则直接问菜鸟,是不是有这么个事情。

而且豆子,你也用你这身装备杀过贵吧?他也是一套黑龙会员,你用非会员装备杀顶级战士套,那又怎么说呢?
在52区刚开不久,我的PK技术很差劲,48和鸡婆,把身上的无敌装全脱了,都能杀我一套顶级会员套。那又怎么理解?
所以我不同意的看法
说得好     我知道你会出现.     说真的魔术.   刚跟你认识的时候觉得你不错.  至少说话比较低调.  不说别的.就凭这一点我就愿意跟你交这个朋友.           可是后来我发现了.你也就是一个爱装的人    在你们3个当中我只和你有聊过天.   烧B  问我借分的时候我也是看在你面子上才肯的.     可是后来在失落的那几天 我真的发现你越来越会装.    说什么你的目标不在52区     自从我看到你这句话之后我对你的看法完全变了 请问你虐谁了?狂你能虐吗?48你能你虐吗?我穿会员装备你能虐吗?我们盟的莫莫520你能虐吗?    我甚至怀疑你跟他们2个没有区别.         什么都别说了. 我们交情不算很深.   没必要大动干戈.     以后不来往就是  很简单.  你好好达成你的目标去吧
这是什么情况呢?
先不说什么,你叫菜鸟,小星,求虐,48他们来看看吧,菜鸟拿一套传说装能虐会员法师呢。到时合区了,看你要说他用什么了,不过我相信菜鸟是有真本事的,不会像你说的打不过别人就说别人用什么的。没有意思
弱弱问一句,封了一个酸奶,来了一个豆奶????

回复 6# 豆奶 的帖子

编辑删除。。

不口水/////
菜鸟都怕了各位52区的大神了,什么牛逼,科技牛逼,科技威武,其实吧,52区10个人有8个开科技pk,精灵也不管,大家也懒得说,52区神马最牛逼,科技~!!!有木有~!!大家都心知杜明了
说得很好!很完美!   要不怎么能证明你能装呢?   上次菜鸟说过来52区用了48的法号在失落被一套+9的法魂给虐了不就是说 小烧?    你自己找找或者你自己问菜鸟    要不要我帮你把这个贴给找出来?
   还有一个玩家回复的也是从别的区来到了52也是碰到烧B      你要看的话我现在就给你找   
         你们还真的能装!可以去做演员了 真的

回复 12# 豆奶 的帖子

编辑删除。。

不口水/////。。。。。。。。
如果你觉得为难48

我也可以和菜鸟商量一下,他有空的话,上小烧的号

用哪个相同的本,看你杀你不

回复 12# 豆奶 的帖子

编辑删除。。

不口水/////。。。。。。。。。
继续口水,没有最牛的人,只有最牛的挂

回复 16# 我比较狂 的帖子

编辑删除。。

不口水/////。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 10# 70727581 的帖子

我挺相信魔术是不错的朋友的,不过豆奶子也挺好的,希望你们别闹矛盾。

回复 6# 豆奶 的帖子

我不算高调也不算低调。。。平常心玩游戏
你们交我这朋友就好,,不会惹什么事。。。可以做兄弟们的3陪
挖塞`又开战

回复 20# a123o123e 的帖子

你也就适合做3P
真是一切皆有可能啊!
吵这么凶,不至于吧
你那天是不是亲口承认了 深蓝有挂?  至于烧B 和你   我想你们3个就算不是一潭浑水也是一潭被污染的水
   还有你说让48上小烧号?  你跟48商量?呵呵 你别把我笑死   你在48面前什么都不是.同样的装备你就被虐的像 .      
    http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7777&forumpage=1&page=3

麻烦你自己看看 菜鸟的这个贴       就你特会装        说什么菜鸟上别人号  别把我笑翻.他上48号被 +9法魂套虐   这就是你所说的我口水   事实在这里 你就继续装孙子  我看你能装出个什么名堂
大家看了菜鸟的这个贴就明白一切    不需要解释太多.
其实吧魔术承认深蓝有加速52区很多人都知道,不是什么秘密。。。
菜鸟用48的会员号被+9套的虐了,也不是什么秘密。。。
52区嘛。。。一切皆有可能。。。真有一天精灵亲自站失落了,我看你们还牛逼的起来么。。。。
呵呵多说无益。。。去52区找几个老玩家问问,其实大家都心知肚明的。。。。
天天喊失落激情的非会员法师除了 那个烧B还有谁 你随便问问52区哪个人   除了烧B 没有一个非会员法师在失落喊激情 每次PK除了烧B  没有其他非会员法师   菜鸟不直说名字就是给你们面子  你们还有给脸不要脸
真的我觉得说太多没有用,还是一笑奈何说得对叫精灵站失落,最好不过了,一切都清楚了。被你们这样说我真是无奈啊,都是给你们虐就行了是吧,虐了你们就说人家用挂的。

回复 1# 豆奶 的帖子

这装备和我的差不多,我怎么没这么厉害。

回复 29# aa4869521 的帖子

没有这样说你,其实我知道你还是很厉害的。

回复 28# 豆奶 的帖子

这点我可以证明你说的对,只有他在喊PK

回复 27# 一笑奈何 的帖子

你在52区其实也很牛逼的。
好象这回搞的很大的。

回复 25# 豆奶 的帖子

豆奶,你说的话,是不是激动了,感觉你是在骂人。。。

还好我和飞机关系很好,要不飞机会怎么想我?

你说的我承认蓝有挂,你喜欢截图的,那你把我和你说话的图发过来。

我和48具体PK是什么样,你去问48就知道,我不想多分辨。

我和你PK,大部分时间是在尝试以前没人用的办法。你觉得很多时候都能杀我,那我给你说,那是错觉。

只少你一套13暗斗,绝对不是我对手。

至于我和48PK的情况,其他任何人都没资格评论,唯一只有48本人。

还有个事情,付出总有回报的,我和蓝两个人,在失落没人的时候,一玩就是一通宵,一练就是5。。6个小时。你去问问狂。而且还有在论坛上有他的帖子。你自己去看看。

讽刺啊,如果我们用挂,需要这样吗?
可惜我没看动,看来我菜
继续装    我不想再跟你说话了  你像我大学里的一个室友.  装B装得一流       建立在用挂的基础上交流PK
    你研究10年也是个垃圾     挂一关  别说会员 非会员说不定都能虐了你
        你说跟我PK的时候大部分是用没用过的招数?哈哈  我真的笑了.  这个借口真的不错.  我也学学
               麻烦你别口水了.大家看了我复制的贴都会懂的

回复 31# fxinling28lk 的帖子

失落除了他没有非会员法师在失落PK 请问菜鸟那时候被虐  不是被他?  虽然菜鸟没有说出那人的名字

回复 37# 豆奶 的帖子

你是在口水,懂?

你一天说这个有挂,那个有挂,你不累吗?

你穿那套暗斗杀人家会员,人家说你有挂了?

你痛恨加速是不是?那就退出你在的盟,别问我为什么,我在你们群里呆过,事情我不想说得太直白。
围观 围观 =GM登陆器更新了1切就真相大白了 都吵什么吵 看我多淡定 都是加速惹的获

回复 40# 战狂 的帖子

狂,这是不是豆奶太过分了。

没证据就不要说得那么直白,你说了也不要骂人,你骂了人也不要乱咬。

他就不想他杀比他装备好的人,人家有那么说他吗?

现在连我也咬上了,我也成加速了。
你是绝对没有的,豆奶今天也火大了,你们2都别吵了,也没多大用,=更新了,就是俺的脚本发挥的时候了:smoke
高科技没有什么不可能
我挺佩服他们2个的 魔术和蓝这2个白痴貌似我3天晚上3点多上,他们2还在失落研究,鄙视他们2个够行了,白天在晚上在 就为了研究法师,我每天来的第1句话就是喊魔术在线不。今天早上他没我起的早哈哈

回复 44# 战狂 的帖子

不是没你起的早,是我早上的时候有事情要做,是挂起练大师。

早上把那点事情安排完,一天就轻松了

回复 42# 战狂 的帖子

战狂啥脚本?好神秘,听说你也勇气:d

回复 46# dubai71 的帖子

。。。看打什么了,打法师穿勇气比较好用

回复 47# 战狂 的帖子

偶问滴是脚本
脚本是我买的。。。是俺花钱定做的HOHO。。。东西都配全了  所谓的辅助我也买了。。我怎么觉的还没我脚本好用呢。
所以说加速千万别打我 弄急了我也有:smoke
穿黑龙开加速除了法师看谁秒谁  精灵快封加速吧,太JB变态了。