设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 传说精灵

加强版冰风堡争夺战规则详细介绍

回复 1# 传说精灵 的帖子

我现在占领了3天。那个占领2天的奖励就拿不到了吗?

回复 1# 传说精灵 的帖子

占领天数 二天    四天    七天        十五天    三十天    一百八十天    三百六十五天
奖励积分 1500  3500  10000    50000    100000    1000000    5000000

假如我占领了三十天。从中的2天奖励4天奖励7天奖励15天奖励怎么拿?
虽然改的不错,便是只能看看。哎,没时间来玩了。

回复 15# happy1258 的帖子

呵呵,有的人喜欢喜欢要群战,胜利有奖励,失败有处罚,
有的人是喜欢,打打装备,升升级,聊聊天,不喜欢PK
每个人玩法不一样的。
你不玩别人会去玩的,所以这个不要担心了。
我也是的哟,貌似跟我也没多大关系。本人时间不定,晚上也不会晚在那里晚,一个人,慢慢玩其中的乐趣不搞群殴动作,哈哈,
貌似跟我也没多大关系...虽然我也有个盟,但就一个人...基础条件都达不到..可以去参观..
这下好玩了。估计攻城的更少,应为就这么几个比较有名的战盟,还好多都是联盟,只能换来换去了。新战盟估计只有新区合过来的强大的盟才能和老区的这几个老盟挑战吧。老区新的战盟估计是没什么希望了。
看吧。看吧。
看你们会员的戏啦,,
散人路过,这个不参与,晚上基本没空。
哎!
有点意思、这下菜鸟盟的会来人了吧、有激情了
好了,现在大家各个盟得恩恩怨怨,就在冰风堡解决吧

回复 5# 传说精灵 的帖子

好一个慢慢玩,一年又一年,1W年叫我如何等?
人会老的,老了就不想等下去了:*

回复 3# woaihui123 的帖子

罗兰攻城会容纳更多的人,更加刺激和激情,而且失败处罚或者胜利的奖励,都会更多,当然限制参加的条件也会很多。

这些都会在陆续增加中,你先慢慢玩,有的更新的呢。
地板
要开了,那个激动啊,快把元宝换掉啊精灵,=着免费洗点呢
板凳
冰攻城改在罗兰攻城吧,这个设置放在罗兰多好啊
罗兰地方大,容纳几百人都可以,冰只可以容纳几十人
只是提意见,精灵采纳不采纳我都一笑而过

评分

传说精灵 + 1 谢谢建议

沙发
有激情了