设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我发现这种人真垃圾自己挂前两天举报别人用挂结果自己也用

关闭 [复制链接]
楼主
能有这样攻击的```攻击距离还不是一般的远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
呵呵,图呢?楼上的NC,麻烦上图啊
板凳
把图也发上来看看。
地板
她要举报的是我,哈啊。。

我笑了。。

刚上线,杀我N次,说试手。呵呵。试手不让暴血?

我装太满了,你们打不过了,说没药不打了?

战士自己进猪圈,貌似以前就有人提起过,是个补丁,还有人发过。(我记得,论坛找找应该能找到)

说我们就爱敲键盘 .呵呵,古战场守你们盟的一个法师。坐标报给你们3次,你们没来一个人帮他,哈哈.
说话带点种好么

还说等到合区了,我们惨了。我们都新手?  就你们资深老?  

以上几点,麻烦下次在说话之前经过下大脑思考ok?  别和放屁一样
对了,补充下。 还说让我上自己号? 笑了,难道我的号是借的?  说我就350勇气的料

笑了,太子,不是我说你2B,你连50的翅膀你都没有,

我大天,翅膀,你送的?  2b,用用脑子吧

从来没那么火大,不是喜欢打么,陪你们,你们带点种ok?  还有,以后手别那么贱
精灵怎么图发不上去了
你好意思`酸奶``你们的人自己贱``你好意思在那叫``打不赢开高科技```你笑吧```你有资格说``等论坛修复好了``我能发图```让大家自己看看
你这种人```真无耻``自己挂还举报别人``哈哈我笑了`
已经发上去了
你火大?这才是你的真面目吧,整天在那里伪装个什么游戏就是这样,这才是你的真面目。这种人,我们今天一句话没说,你要打就打,是你发广告口水的。高科技满天飞。这就是你喜欢干的事。要说键盘哥,你看你的键盘比谁都敲的快
90后。。脑残
呵呵,要不要,你再来次失落。我战士自己补丁进猪圈,给你看?我截图ok?

说到键盘.   打,你们敢打么。我守她尸。 报了3次古坐标,你们来一个人帮他了么?

呵呵,刚上线,还不知道怎么回事,爆血都不让爆,说什么试手,装B呢?  不让暴血,自己守护,爆血,3K我1个,很牛么。长见识了

对了,关于图。 是不是楼主自己卡呢?   要不要来古再试试,我截图给你看? 悲剧。自己翻翻论坛记录。以前就因为战士自己进猪笼,发生过争执  还说要合到老区我们惨了。我真的很怕呢。自己算算你们玩了多久吧
这是进猪圈``?你自己没眼睛哦`~?你在猪圈外面就能攻击```你好意说`
上来给你们杀个够,说什么J8试手

老子没那么好的耐心.给你们试手,今天话也说明了。1v1,5盘,你们赢1盘,我和豆奶都删号。 输了,你们这几个人删号ok?

还是那句话,别和娘们似地,说话都带点种.我连精灵都喷过,还被禁过论坛.我本来就是这样,可能是你把我想得太好了吧.   我怕什么?我有什么就说什么。不像你们喜欢玩阴的。

说到口水,这帖子我发的?   悲剧,NC不止一个嘛
对了,发图别发一个好么?  玩奇迹,推荐你首先去换台电脑,你这电脑是不是卡的要死。奔不起来啊。怎么还出现红屏呢?

我仔细看了下,都发一个图,牛.还是说我挂太猛了,杀了你很多次,连旁边怪都杀的一模一样
我为什么是传说中的路人甲
不是了 改过来了

回复 10# 54176306q 的帖子

打不赢么。

时间你们定,失落1v1,  你们会员圣上,还是胎紫上.

5盘,算你们赢1盘就算我输,我和豆奶都删号

呵呵,我们盟的人贱,你们盟的都是好人?

都是好人。我刚上线,拼命打我?都不让暴血说试手?觉得丢脸么。玩这种小计量

回复 13# colinjinga 的帖子

要不要叫精灵亲自上下游戏,我示范给你们看?   是不是你自己电脑太卡了呢?

换台电脑去吧,还红屏的家伙
我也来说说吧。我把事情原原本本地说一次.所有事情都是我跟太子挑起的。一天晚上很晚了我上号广告失落娱乐,然后那个贵xxx26跑来了。大家都知道他会员黑龙套加大天,你说我个非会员自然打不过,死了几次以后我让法师加了个套子跟他打,我也不记得那法师叫什么了,然后打起来了,打半天不死人.他就回安全区开始键盘了"哎哟,靠套子啊.厉害..."我当时就说了一句话.你会员打个非会员打不死人就上火?后来才知道他就是 魍魉|太子 他开自己号跟我打以后我们基本对死要不我杀他一次他杀我一次.那次以后我们就开始了广告对喷.他老广告说什么虐我虐我,到失落一打不是对死就是一人死一次.今天晚上又说虐我,我就问他,怎样才叫虐?他没正面回答我,就说了一句"别BB了,来打"  从此我意识到一点,就是这人好会装B.估计他爸爸是李刚...
他恨爸不成刚吧
是滴```你聪明```别撤别的```你是老区过来的``你嘴巴油多能说哟```不扯别的行不``就你说的这种攻击距离是补丁```那我问下精灵```有没有这种补丁啊```如果确实精灵说有这种+攻击距离的补丁那我也不能说什么了```好牛B的补丁啊```以后还要法师做什么``你说你人好```豆奶的为人不用我们说``区里面的人都知道``你酸奶被杀少了`?`````别人一杀你```你就说哎哟``我02年就玩奇迹了``老子加点最牛B没人加点能超过我``这也是你说的话```你真要脸
还想补充一下哦   不是我说你太子.你们几个魍魉的其他人我不敢说. 我就觉得你比较爱装B 搞得自己像个狠角色,你这人很自大,好强. 你这人在社会上估计混不下去.也说不定啊.我看你说话的口气也许你是社会上的混混也说不定.说你没教养我觉得我一点没说错.看你广告的那些内容就知道.     你这人啊  不配玩奇迹这种怀旧的游戏.现在玩奇迹的我相信大部分都是为了怀旧.并不是为了想再游戏里弄出个名声弄出个名堂来.  像你这样爱喷人没教养的人,或许你该去玩真人快打之类的游戏. 也许迪厅 酒吧 KTV 这样的场合更加适合你.
反正我只知道这种无耻的话只有你酸奶说的出来```牛B啊```我会员第一人啊```一区买黑龙的会员都是傻B```这也是你说的```够无耻```我等等在发两张你卡会员马的图上来```这话也是你说的```好意思```
喜欢装B的人是谁都清楚```你豆奶好意思别人古刷一件传说```你就过去抢杀人``这也是你做的出来的``要是出件无敌都不知道你会做什么了``长期红名古站着化装自己牛B?什么东西
我相信看了上面我所说的一些东西的人,心里至少应该有所了解事情的经过和对莫莫人的看法.   其他的不想多说了.这么晚了还来发帖,我想我也是疯了.           我觉得传说奇迹做得很好.他给了我们玩家一个交流心情和经验的平台.玩了这么多服,对这个服情有独钟啊 哈哈          最后说一句  .  魍魉|太子  你越键盘代表你越是气愤,越是比不上人家. 还有 别整天动不动就在那敲 "哈哈"  感觉自己很会装B.其实我们看起来你确实是在装B.只不过装的是SB    滚回你应有的腐败生活去

回复 19# ilaohu8989 的帖子

我机子比你好啊````精灵自己会看```哦现在就说是卡了```又不说别的什么了~?
委婉的话也说了   难听的话也说了    不针对别人就针对太子  . 你们几个都被你给弄臭了.       左.  是白人是黑人看一眼就清楚.不要伤了身子.为这种脑残值得吗?  为什么52区会出现这么一个破坏游戏环境的人...我了个去!  要打架的是你,说不打了的也是你.  你真以为自己是奥巴马?或者你爸爸真的是李刚?我们都得听你的?  你爹妈真造孽
麻烦精灵了```他说麻烦你上游戏```他试验给你看是怎么样用这么远的距离攻击的

本帖子中包含更多资源

x
饿.......不好意思  事不及父母......  抱歉.....
草你说我卡你在猪圈里面打我``那外面的怪怎么死的你旁边的怪怎么死的```自己撞猪圈死的```?没种还好意思说```1V1删号```我们赢了你删了吗?我们太子和你们豆奶打```豆奶被虐死说删号```可删了``哎真有脸```还说这些```自己用挂都没种说``你不是很牛B骂过精灵呢``?怎么怕被封`?都不敢承认```我这样说你要是玩这个服没用挂```老子明天出门被车撞```你用你全家明天死光

回复 30# 豆奶 的帖子

呵呵```豆奶``你有脸说`?说输了删号```你输了可删了~?现在你有资格在这里叫`?没种就别赌知道吧``估计你爸爸妈妈也没想到你这么没种```悲剧啊``当时就应该把你射到痰盂里面的``
对了 你说到 我抢东西杀人的事情我又想起来了 这个事情我不否认  那个叫SIMU的魔剑 是个挂B  有天晚上我杀了一晚。他开死亡延迟,我杀得他烦躁了就广告开骂了   刚开区的时候 我经常抓外挂的 有很多人都知道 我经常发广告 说砍2  遗址抓外挂    对付外挂我就要教育教育怎么了 我就杀他抢他东西 怎么了?一个垃圾神话套我稀罕?白痴一个  事情不问清楚就在那BB叫。 以后再见到同样的挂B我还会做同样的事情,请问我做这种事会有几个人说我?我只是不想像你们一样爱敲键盘发广告解释,没意思知道吗. 你就是个脑残的孩子。
解释就是掩饰`到底是不是挂`精灵有眼睛`会看图``老左真的有那么牛吗?

本帖子中包含更多资源

x

回复 34# liaopeng55 的帖子

太子,游戏里面的玩笑,何必这么当真就发在论坛上来。
这就叫大家不好做了,都尴尬啊。
精灵如果看到了别介意,这也就是在游戏里的玩笑话。

我说老左的以前的身份,是他以前专门抓外挂,“纠察大队长”以前被不少人恨,我当时和他很不对付。那是在40区的事情了。
不过在后来,我们在论坛上也有过交流,大家都不喜欢PK用挂,也很关心传说奇迹里面的问题,都是为游戏好,所以到现在关系还可以,对以前的事情也都不在意了。

在这里我不得不说一下,老左对传说奇迹很热情。一直都是想为游戏好。绝对不是恶意捣乱的那种人物。

上面的图我也看过了,我对当时的情况不太了解,但是大家可以看看法师丢血的情况,如果是战士正面攻击,血丢得不会那么少。然后大家可以去失落试一下,找个双方都一身全带反伤装备的,双方对打一下,不打死,看看是不是一个反过来,一个又反过去,即使两个人相隔很远的距离,只要还看相互还看得到对方,都不在安全区,在一定的距离内,即使攻击不到,但是也一样两个人都在反来反去,继续丢血。
也许我说的有错,但是今天我和个召唤在失落PK,情况就是这样,即使都停手了,两个人还是继续反来反去的丢血,丢了10几秒,最后还上我走到安全区,才停止的。
这是我个人的猜测,或许有其他情况,这我就不明了了。

回复 31# colinjinga 的帖子

另外说一下,太子,说实话,我觉得你们都不错的,只是一个盟人多了,总会有那么几个人会闹起矛盾来。

然后矛盾升级,到最后不死不休的地步,何必呢?这样的游戏太累的,真的。

我以前就在42-46,也遇到过这样的事,真的感觉累。别人杀我盟的,我就说一有空我就去古清场,大的杀不了,小的跑不掉吧,而且战士也不可能在古挂起刷装备,都法师,那时候大家PK水平都不高,对方的法师没一个是我对手。但是就这样杀来杀去,到后面就变味了。有点责任心的人,就会感觉那不是娱乐,已经是一种负担。因为你时刻都要想着为盟里的人出头,要不以后大家怎么在游戏里混。。。开始还好,是激情,后面就是累,是负担了。
所以我想你们也看到了,我们盟的就几个很熟悉的朋友,基本不惹事的,就是有矛盾,也会马上和平解决,这样大家都觉得轻松。要PK失落随时有人,只要你能杀。要激情,找个势力相当的敌对,杀个几天就撤消敌对。我觉得这样的方式游戏才好。
你们之间那么小小的一点事情,闹成现在这样,我觉得没必要的。你们都没错,是下面的成员多了,就有些冲动的人出现摩擦。说两句就好了,要不就到失落杀两次就行。

反正,我觉得大家现在这样骂来骂去,都累,你累,他也累。何必呢。
哎,何必呢,一个游戏而已犯不着。

回复 31# colinjinga 的帖子

1v1,失落来单,你们赢了,我和豆奶肯定删。我绝对不会向你们那么娘们,不带种.

太子,你上,或者你们盟那个会员.

回复 37# 349300578 的帖子

菜鸟,他就一脑残孩子,  看得我真蛋疼。。

你什么时候有空自己来52了解下,我真的笑了

回复 39# ilaohu8989 的帖子

昨天晚上去了,玩48区的号,去演示我杀会员战士 “战狂”
你们去的 恶作剧 有问题,呵呵

回复 35# 70727581 的帖子

错了 ,法师暴风雪一样能那样打。

回复 37# 349300578 的帖子

我给你总结下

1.我刚上线,太子和个法师古门口拼命杀我,对我说试手.   不让暴血,说试手   呵呵~

2.我有了个守护,血也爆好了,我们5个打他们5个,他们死的都起不来,胎紫那SB说 没药了,不打了。都跑了

3.失落说虐豆奶,怎么叫虐?  不是对死,就是一人死一盘,  呵呵

4.说进猪圈的问题,让精灵来,我自己进给精灵看,  而不是远程打,我可没那本事,至于,你是不是电脑问题

5.说要打了,发个广告叫他们   我马上就发了,他们敢放一个屁么。 说话总和娘们似的

6.1v1我和你们单,5盘你们赢1盘,我和豆奶一起删号。5盘你们都输,你们全盟删号..你们又不敢,说话那么不带种

7.说口水,敲键盘。麻烦你们拿出点实力.  论坛的几个帖子也是你们发的

8.说合到老区我们就惨了,怎么个惨?   呵呵,合到了老区你们还是担心担心自己吧

9.说让我上自己号,难道我上的是别人的号?  现在连号都分不清了,你真心智障?

10.说我也就是350勇气一套的料。呵呵.我的大天和翅膀原来是送的,好神奇哦,我才发现呢.

回复 14# ilaohu8989 的帖子

呵呵,发那么大的火气,没用的。

回复 42# ilaohu8989 的帖子

呵呵,合区了就好,我最不喜欢口水了,也懒得去说别人怎样了,你说的是事实的话,那只能说明他们是SB,太菜了被人灭了,还口水。
最后一张红的厉害
口水太多  火气太大
我举双手同意11楼的意见.....
游戏里没吵过瘾 来这里继续了
热闹好,要不没意思。
哎 早上起来就看到有个脑残人物说虐了...  我简直是悲哀啊  我问他怎样叫虐他又不回到我。打起来了不是对死就是一人死一次,这就叫虐了? 你在失落发发白字就算了 还广告说虐我叫我删号 哎....本来不怎么鄙视90后的。现在看来90后的确值得鄙视一下