设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于套装属性是否调整

关闭 [复制链接]
楼主
我也是奇迹一个小玩家。
希望传说变得更加完善。
第一次弄这个辩论。要弄的不好别喷我

结束时间: 2011-3-8 00:00

正方观点 (0)

支持降级
(属性可以调整为传说10% 神话20% 无敌40%或者50%  黑龙大天套 70%或者80% )
这样设置。即降低了秒杀可能有使买黑龙套的朋友不至于觉得亏

反方观点 (0)

反对调整,一切保持现状

沙发
哪暗斗套也要降啦?为什么黑龙要70%80%  无敌暗斗就50%
板凳
我反对大怪兽
那是大天套,人家200块买的大天不能没点优势啊
黑龙套是700的 会员大天本身就双倍,这700不值?要降也是降黑龙套~暗斗也500一套~为了PK买把会员大天也700~钱都一样~我为了PK 还的带盾 少了多少最大攻击255~而黑龙套带盾啥也不少~这你还要剥削?我现在还感觉暗斗套不值呢!哪买的暗斗是摆设?
地板
其实要改的我看就是这大天~没大天的时候也没这样互相秒~现在1区 我跟他们都是用雷神互相试点 也没见秒~至于调整无敌属性~哪就统一调整~
无聊的话题了现在
没有什么反映
那样的话,非会员一点优势也没了
不不不不,,不要降
降低?那以前花钱的白花了? 照这么改的话,穿400的TT比黑龙可能还强。毕竟可以镶嵌。而且20%的无视足够杀人了。那对以前的人很不公平。
调的太低练级累 不利用小号