设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

送给那些经常千把块会员就装13的胎神们。

关闭 [复制链接]
楼主
此贴以删
沙发
你的图片怎么一张也看不到。
板凳
我这显示的啊
地板
1张都看不见,精灵的来处理下不能上传图片的问题了!
壶顶一个,SB不是一般多```说实在的点到就好,我记得我号还没满的时候,有个SB杀人,理由是精灵还没补他装备,我真觉得脑子是不是进水了````作人作成这样只能说,心理有缺陷
图片看不到~
奇迹就是这个特色,被人埋了口水也是一种本领。
人各有志,各玩各的就好,井水不犯河水,杀就杀了,何必又炫耀那千把块的装备,呵呵,小孩子的东西。这是不是口水大家都知道,只是帮普通玩家说说话而已
比我那车好~喔不抽烟

wa

可以看到啊!有宝马!还有奥迪!他抽的是中华
HP笔记本,垃圾的一笔,赶紧换了去
哎!你很有钱?但是你爱好不在这里,你也不必要拿出证据说自己有钱,会员杀非会员并非是因为来炫耀他们是会员,如果你那样说,我只好说你发这个帖子来说自己有钱,说我们没钱,生活过得比你差。
有钱不是万能~

回复 13# Q554200063 的帖子

网络的东西谁信,这样的图像谁都能发,

回复 14# 349300578 的帖子

我们要相信别人~

回复 15# Q554200063 的帖子

就算相信了,很容易联想到现实中他是怎样性格的人,估计是看不起人,生活也不是低调的。
被人杀了你就杀回来
怎么看都想你在炫耀。。。。。
奇迹这游戏就这样了 经常打打就口水战了
我也觉得~
其实游戏就是这样,你现实生活怎样跟游戏没多大关连,每个人都有自己的爱好。
这里发呵呵。并不是所以人都像你说的。。SB的确有。。。但是你发这些图又能证明什么啊?一句话谁有钱都是自己的。该怎么用都是自己做主。但是你发这些呵呵。。我可以老实告诉你没几人会信。。刚说了不爱炫耀,这位大哥就算这些东西真是你的,你也没必要拿来炫耀哦。因为我们是穷人,最看不起的就是某些爱炫耀的有钱人
我只是路过!钱是个问题,但不是什么问题都能解决!
说实话我都照了我台法拉利的照片,,,在电脑里面。。有要看得吗??
这么有钱买5个会员号在你眼里也就是九百牛的一根毛毛,明天买上5个然后上图让俺瞧瞧俺就信你了(奥迪少保养一回都够了)
都是好车~哈哈
不发表任何意见
小心我去汽车之家论坛告诉圈仔告你冒认,

送给那些经常千把块会员就装13的胎神们。

贴图大家都会的。。。LZ自重。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只有台2箱福克斯~哈哈哈

回复 16# 349300578 的帖子

我想你错了,这个人怎么样我不作什么评论,但他讲的有些事确实在理,一群SB会员在古杀人杀着非会员,说句不好听点的想打架杀人,玩玩就好不是那种没完没了的,我都杯疑心理有没有问题,还很开心一些傻叉真的很强吗?嘴里喊着给我留点菜,我真想问下,单挑的时候不见得有多牛,地上的常客,还会员整个一脑残
哪个图片也没看到你自己

回复 29# 71947775 的帖子

呵呵`哥们我顶你`
   所以我说嘛`做人低调点多好~!!山不在高有仙则灵`水不深有龙就行~!!~~!!自己有实力自己清楚就OK了```游戏本来就这样`有很多那种狐假虎威的人```跟在别人屁股后面`煽风点火`拍拍马屁`整个一个250```活在过去`就活生生一赵高的角色~!!!所以不用太在意`因为有我们哥几个能相识`相知。就算是在这传说奇迹里面获得的最大益处了~!!就算他们把这游戏闹翻了`我们也不去鸟他们`因为我们玩游戏的目的`宗旨已经达到了`我们应该开心`快乐`走自己的路`让他们没路走`
何必要去跟那些装B的脑残会员计较呢!

回复 31# 千人枕 的帖子

我听到最脑残的一个就是说,精灵不给我补偿我就杀你们,我听着都觉得好笑,杀杀小弟小妹,他还在那乐真TM搞笑```
楼主富二代?
养眼~ 不做过多评论。。。
恋露你是在说我吧?你他妈的就是一个SB,你哥我什么装备没有,我杀的小号也好大号也好,10个之中9个半是外挂。你能说这么SB的话那证明你也是一个外挂B。没什么资格评论别人/有话可以明说,你说的人是我吧。我敢杀敢认,不像你想说谁SB就明指出来。你游戏名叫什么名说出来,我敢说你就是外挂B整天上论坛装B装清高
说没得补偿把你们杀了只是找个借口,我也跟精灵说过有没得补偿已经不重要,有号玩就行。你说上面的话证明你给我杀过很多次,也证明你也一个外挂B。找个借口杀你们都够给你们这些挂B面子了,之前我载图上论坛的几个人到现在都没封的,你哥我看不过眼想杀你们这外挂杀出服,别给脸不要脸的还要论坛装清高。再说奇迹私服本来就是你杀我.我杀你的。技不如人就别口水,认为别人会员你不是会员打不过的,玩的不公平的你可以不玩。这世界本来就是不公平的,也没人欢迎你这些外挂高手。

回复 37# nilao 的帖子

哎,虐B别跟他们P话,现在在古的哪个敢说自己没开挂的,我都不想说他们,这些个装B垃圾,炫车?我晕。我怕我贴出来吓死你们。SB们。炫什么78车,我郁闷了,现在就杀了你们了。你们爱玩不不玩,我操,我都懒的P话这么多,我可以明确的说,现在在古和安宁的所有家伙都是开挂的,没几个没开的!
装,
哎,何必这里制气,买个会员去XX他不就得了。
游戏而已。。。
偶也喜欢掉宝的感觉,打架实在提不起精神来(偶也不是那个料)
信不信是你们的事,我也不是想显摆自己什么,也不值得炫耀什么,大家不用扭曲我的意思,我只是想说那些装13的会员而已,没指所有人,你们恐慌了毛,我喜剧了,还有就是,我也没必要去网上偷什么图片来装13,有就是有,奥迪是自己开店挣得,也不靠家里什么,我没必要装,也没必要羞涩,靠自己能力而已。。。。

回复 20# SuMmerミ琳 的帖子

说得比我还好,呵呵

回复 27# nightwish。 的帖子

好久没见你了,还在国外?
吵的够猛的,继续..................
首先,炫富一说在本世纪是最让人烦的一件事...
其次,人家买会员没什么不对,目前国情来讲消费个千八的不是什么大事.
第三,杀小号是不对的.
第四,用挂更是不对的,让人杀了属于活该(让我看到,我也会杀)
第五,游戏嘛,玩着高兴就行,(我还天天让人修理呢)
最后,文明用语,别太过激了....
别喷我啊,我实话实话呢
有钱啊,谁知道啊
dddddddddd

评分

传说精灵 -5 恶意灌水

这种人

回复 7# 349300578 的帖子

其实不光奇迹 大多网游都这样
游戏里总会有那么一部分这样的人的