设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我想说点实话~~~

楼主
    在遗迹升级,正蹦呢~突然一个小号法师光着个身子拿个复活一闪一闪的走过,瞬间周围的怪带我们几个升级聊天的全躺~~~这种现象我估计说出来,GM管理员又说拿出视频立即处理~~请问有可行性么?这里有谁是 冠希大哥走坐带个录像机的?难道我们玩家要负担为私服承办商去抓外挂的工作?外挂破坏游戏的平衡损失的不单单是玩家,承受更大损失的是经营商,我是昨天晚上买的会员装,如果我用买会员装的钱去买个挂,我认为性价比是不对称的。真的,这里的积分挂大陆就可以,找个网吧,用软件可以挂30-40个号一台机器,就按40个算,一分钟10分,一个小时是600分,网费两元,你说谁去买会员分?一个外挂百十块钱,买会员装好几百,我昨天买的马买的披风就两百,冲了级别还要买无敌,买积分要过千了,要是我拿这个钱去买外挂,管理员你帮我算算我合适不?可行不?相信你心里有数!!!!希望不要依赖我们玩家去抓外挂,这个工作应该由你们的技术人员来做更恰当!我们来消费的不是来工作的,请管理员能理解!!
沙发
顶下 说的太对了  草精灵下就好了
板凳
可是你用外挂给封了就是100 快一次咯   安安分分做好自己就行了
地板
别吹了。四分钟才一点积分

以前我三开。挂通宵总的也才500左右。你一个号一小时600。。。说话请自己先测试下在说。别说话没头没脑
恶贯满盈 发表于 2012-12-25 15:55
别吹了。四分钟才一点积分

请问,四个号几分钟一分?你家大人说话你都称之为“吹”么?
恶贯满盈 发表于 2012-12-25 15:58
以前我三开。挂通宵总的也才500左右。你一个号一小时600。。。说话清自己先测试下在说。没说话没头没脑

说别人没脑子的时候先找到自己的脑子,一个机器用软件可以登录40多个号你知道不?你算算一个机器一个小时多少分?真晕!
今天算见到一位吹牛大王。一台机40开????你家是美国股票那台超级计算机???
说现实的话,我支持你。

但是那种吹牛,装B的,我从骨子里鄙视,老说些不切实际干嘛。
mihu101 发表于 2012-12-25 16:00
说别人没脑子的时候先找到自己的脑子,一个机器用软件可以登录40多个号你知道不?你算算一个机器一个小时 ...

你要是那么厉害挂分去卖钱,在用钱买无敌。现在新区积分。100RMB等于15000
老区100RMB等于35000.
mihu101 发表于 2012-12-25 16:00
说别人没脑子的时候先找到自己的脑子,一个机器用软件可以登录40多个号你知道不?你算算一个机器一个小时 ...

你一个小时600积分。搞俩台,一小时就是1200.一天24小时就是28800.你常在新区卖积分。你就是王老五了。
真是厉害啊
恶贯满盈 发表于 2012-12-25 16:02
今天算见到一位吹牛大王。一台机40开????你家是美国股票那台超级计算机???

你这个人怎么回事?怎么拿无知当资本呢?新区102积分比例是1:70,那里是15000?还有,电脑挂积分你不懂就去琢磨琢磨不要在这里嚼舌头!我当是教育孩子了你去淘宝搜索宝贝:传说奇迹积分。然后看看他们是怎么挂出来的不就知道了么?为什么你要精力放在跟人家犟嘴斗气的时间上而不去琢磨琢磨其中的方式方法呢?
恶贯满盈 发表于 2012-12-25 16:06
说现实的话,我支持你。

但是那种吹牛,装B的,我从骨子里鄙视,老说些不切实际干嘛。

我真想骂你,但是还是算了你太冲了,我不跟你一般见识,请多思量自己的言辞,修饰一下效果会更佳!!!
mihu101 发表于 2012-12-25 16:28
你这个人怎么回事?怎么拿无知当资本呢?新区102积分比例是1:70,那里是15000?还有,电脑挂积分你不懂就 ...

我就是在新区问了,人家回我15000。
mihu101 发表于 2012-12-25 16:30
我真想骂你,但是还是算了你太冲了,我不跟你一般见识,请多思量自己的言辞,修饰一下效果会更佳!!!

之前我言语的确有过分。
你要是有那个软件在传说能用的话,不骗你,你每月想买啥都有。
但是我支持你反对外挂
GM管理员又说拿出视频立即处理~~请问有可行性么?这里有谁是 冠希大哥走坐带个录像机的?

不妨试试http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20559
GM管理员又说拿出视频立即处理~~请问有可行性么?这里有谁是 冠希大哥走坐带个录像机的?

不妨试试http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20559
去用吧
哎,我们一直在更新登录器处理外挂问题的。
现在每个区的外挂数量,基本就几个的。

不知道楼主有没有看过我们的更新日志,没有写更新日志的次数,就更多了。
那些就是我们处理外挂的决心,老玩家应该都知道。

外挂是只可以压制的,是不可以完全没有的,这个不管你是在任何服,或者任何游戏内,都是存在的。

你们搞错了,一个号一小时是15分,40个号不等于600分?楼主算得没错,随便我不认识你,有同感.我顶
挂十五个号,,那开网吧可以办到吧。
      楼主想表达什么呢?
顶顶楼主,支持精灵杀外挂的决心
三岔道路口 发表于 2012-12-25 20:07
楼主想表达什么呢?

哎,夏虫不可语冰
mihu101 发表于 2012-12-26 09:23
哎,夏虫不可语冰

??
哎呀,有时候我真不是很想说,你其实没能力解决,你可以选择么,玩游戏要开心,你玩的不爽了都,那就别玩了咯~~~纠结外挂干啥,玩自己的游戏,让别人挂去吧~~~
说一下啊,LZ说的都是可行的,说的也没错

只是一般人不知道怎么挂而已

我也没找到好的办法,但是LZ说的我是相信的
请问什么软件能40开?我I7都只能开十个号...什么都关了QQ都不开 杀毒也关了   然后各种优化   而且还卡半死