设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵衮进来别唧唧歪歪

楼主
  尼玛无缘无故就掉线~上一次10来分钟就卡的放不出技能了?我经常挂机~在电脑2分钟左右就挂那走了~你来个10分钟掉一次线
我网络不差~电信8兆网络~
  麻痹大师经验章不要钱啊?你给我来个几分钟掉一次?玩个毛线?   你陪我损失啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这么好的网络·玩不了游戏·可惜了·
板凳
是所有角色,都掉线吗?

还是只有这个角色会掉线?
地板
传说精灵 发表于 2013-7-12 19:38
是所有角色,都掉线吗?

基本上都掉,都是这种情况,精灵赶快查找原因吧!
传说精灵 发表于 2013-7-12 19:38
是所有角色,都掉线吗?

不只是掉。。。。还好多上游戏没服务器。。。打开服务器就中断。。。。
我也掉
zhang36580 发表于 2013-7-12 19:41
基本上都掉,都是这种情况,精灵赶快查找原因吧!

下载这个登录器csqjdlq8.zip看看呢?

http://www.csqj.net/03_download/down1.html
传说精灵 发表于 2013-7-12 20:38
下载这个登录器csqjdlq8.zip看看呢?

http://www.csqj.net/03_download/down1.html

精灵我们的苦我一定要告诉你,本人只玩两个号,一个大号挂大师,一个小号升400换分!
可现在的情况是,刚把大号放哪挂机按个F12去搞小号,小号找好地方挂机了,再回来看大号,就是一个"和服务器断开连接",再把大号重新开上来,再看小号,小号又是一个"和服务器断开连接",就是这样反反复复..........我快要疯了,晚上想挂个通宵升级,基本上就是在浪费电和减少我电脑的使用寿命!!!!!!
ningwenbin 发表于 2013-7-12 20:56
精灵我们的苦我一定要告诉你,本人只玩两个号,一个大号挂大师,一个小号升400换分!
可现在的情况是,刚把大 ...

你是网通线路的吗?

下载网站上面新的登录器了吗?

大家一样。我也是掉。但是大家不要叽歪了好么。我要是没顾忌错,可能是服务器被攻击了
传说精灵 发表于 2013-7-12 21:20
你是网通线路的吗?

下载网站上面新的登录器了吗?

我是电信光纤100M的网线,我们家是开网吧的,网速是肯定没有问题的,我下的也是最新的版本!
ei ````我的问题现在是上不去游戏··
掉线然后再掉线,继续掉线,每天掉线,所以我们都不玩了!
   这网速没话说的   我4兆电信还没人家的2兆快   山区的伤不起啊
好几天没上了..卡的没信心玩了!!今天来试试!!哈哈!!和前几天一个JB味!!不是进不去就是进去就掉!!

精灵你实话实说,开不下去就痛快地!别浪费大家时间!浪费大家感情!!!别叫大家骂你们!!!别一天天光敷衍我们!!在这样几天我是不玩了!!大家也果断撤吧!!真心伤不起!!!
我想说的是我不怎么掉线就是总卡走一步后退10步的
精灵你在搞毛,光让我们掉线.频繁掉,我们支持你游戏,你折腾我们神经啊.
snowwind 发表于 2013-7-13 22:28
精灵你在搞毛,光让我们掉线.频繁掉,我们支持你游戏,你折腾我们神经啊.

删除掉游戏目录内的这个文件试试,还掉线吗?

D:\MU1_03H_full(csqj.net)\Data\Dec1.dat
学会淡定就不会掉了
游戏不稳定 不关网络事呀
找不到这文件,找到个2,我把它删除了
删除之后,游戏进不去了,精灵,你是上天派来折腾我的吧???为什么光让我掉线