设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

合东西成功率

关闭 [复制链接]
楼主
今天本来打算去+6的恶魔广场,没入场券,那就自己合吧,结果,暴汗,合了10次,连爆9次?!貌似玛雅不值钱,平时也就不怎么捡,仓库一共就留了7个,一次性全用完了。
本来以为70%的成功率还是挺高的,就在冰买了两对材料,结果都合爆了,无所谓啦,在去冰买两对,又合爆,晕,再买两个,还合爆,最后一次买了10对,一看,就7个玛雅,用的还有1个……结果还是爆,无奈,只好找人要了,大家还是挺好的,一下就要了一个,一合,还爆,再要,再合,再爆,我都不好意思要了,眼看时间就要过了,我就不信邪,再要,再合,终于成了一个……
70%的成功率难道只是摆设?难道游戏合成率改了,只不过显示的是70%而已?要是这样,谁还敢合装备啊,又或者,合东西有技巧?那要成功率干什么?
沙发
换换线喝喝酒就好了
板凳

回复 2# mumuyishan 的帖子

喝酒?喝多了岂不是更成不了了?
地板
以前都说点石头合东西喝酒会成功高点..

回复 1# 312331201 的帖子

6的恶魔入场卷貌似是有点问题。

几率应该在50%以下。

回复 5# helloguo 的帖子

何止50%以下,我合10次,连爆9次,分明就是10%的成功率嘛
哥布林让GM调过, 我早发现了。

回复 7# rockyfeath 的帖子

悲哀的哥布林……害我爆了,还是连爆了9个玛雅,多亏玛雅不值钱

回复 4# szw22222 的帖子

茅台还是五粮液?

回复 8# 312331201 的帖子

等你连爆9个无敌时候才知道小哥的可怕
我合东西从没上过11。。
楼主才爆几对6的恶魔,我几仓库的无敌都不说呢
应该没问题呀,我合了几次成功几率蛮高的。

回复 12# 349300578 的帖子

我初四时候9个XY无敌装备全军覆没, 这都不心疼, 最痛苦的是一个XYQS麒麟盾12冲13时候爆了。

回复 14# rockyfeath 的帖子

我41区一个晚上爆了10把无敌死神,爆了14把终于有一把上13

回复 15# 349300578 的帖子

我最近合了10多个XY东西。 全部爆光,最可惜的就是XYQS麒麟盾爆了。
后来用积分堆了一个XYQS卓越死神,开始2次和10就爆了。后来连续成功到13, 一共用了6个保护符,运气还是不错的

回复 16# rockyfeath 的帖子

XY全属性死神用积分太浪费了

回复 17# 349300578 的帖子

不懂了吧? 这东西配法魂属性一样出来,跟XY2%=20无敌死神有的拼。而且我的法师终极装备也不准备用法魂。

回复 18# rockyfeath 的帖子

这个我一直都知道,我一直在新区收等级2%XY死神,那东西多所以不需要保护F

回复 10# rockyfeath 的帖子

可是,有人发帖,人家的装备都没幸运呢,还不是合到13了?

回复 12# 349300578 的帖子

那你都不心疼么?

回复 14# rockyfeath 的帖子

那你还真是大悲剧了呢:兔斯基6:

回复 15# 349300578 的帖子

( ⊙o⊙ )哇,你们都好霸气吖

回复 16# rockyfeath 的帖子

那你下次别用试试吖

回复 19# 349300578 的帖子

现在好像不掉2属性无敌了,哪能收到=202%的

回复 20# 312331201 的帖子

没XY的到13多是以前合出来的吧
我一套XY暗斗都和爆了。。

回复 27# sujuekun 的帖子

呵呵, 正常。 成功了才不正常。

回复 25# rockyfeath 的帖子

我又不收无敌死神,我只收卓越的200一根

回复 27# sujuekun 的帖子

知道,那天你还买一套3000的暗斗,价是我叫他卖的

回复 23# 312331201 的帖子

玩的是寂寞