设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

53区外挂皮太厚了。

关闭 [复制链接]
楼主
本不忍举报,但是这个家伙占着刷怪不走了,影响我们正常游戏。
下午碰到的时候,他说这个地方是之前他打怪的地方,刚才走开一会,现在回来了,要我走开。我本来就要上班去,没理他。结果晚上他还在那刷呢,还带了一个,呵呵。
举报53区圣导全屏杀怪。请大家和精灵鉴定。这是2组图,分别是下午和晚上的,每3张一组。
说明:第一组图(1~3张)图下放拿斧头的怪死了掉一樱花游戏箱。
第二组图(3~6张)图左侧怪死了掉246840金)
还看不懂就无语了。毕竟抓拍外挂时间有限,不可能让他摆好POSE让你拍,你站一会他身边,他立马就开始动了,抓不住证据了。在古刷怪的应该不是练级而是刷宝的,所以通常人都在电脑边上等着捡装备的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
哎,。看来以后不用挂不好混了。
板凳
确定挂!!!精灵封吧,不封还我妖精号!
地板

回复 3# 妖精 的帖子

你在打击报复
精灵这个有证据了吧,别又说不封!你怎么什么不封就封我的!我举报那么多,没一个封的!
这个勉强算是外挂。
还是证据不足 人太多 怪太近
靠,都算勉强,凭什么说我是挂!我开毛了,这么明显都不是,封我号,精灵你也太对不起会员了!
貌似没打到的方向怪都站着
图片中只有那个圣在打。。2个法师都没动。。杖的都拿在手里没动。手臂是下垂的。法师放技能手臂是举起来的。还有圣背后远处的快死了。足以证明是挂。。。。
我判断不了
后面的两张图片好
好像玩圣导的人还在,不好判断
好意攻击方向一直没变
确实是挂,可以封了,这人也是,用挂也不搞好关系,该封
精灵没回复.可以回复一下能不能封.