设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

沃尔沃S80L现车有售 首付8万即可购车

关闭 [复制链接]
楼主
[汽车之家 厦门行情]  近日,编辑从厦门新成功沃尔沃了解到,即日起至6月30日,推出S80L 2.0T金融理财政策升级方案。首付8万元起,坐拥北欧豪华座驾新款S80L 2.0T智尚/智雅版。本周六即5月14日,将为S80L举办“S计划——S80L精英试驾会”活动。有兴趣的朋友可致电详询。详情见下表:

沃尔沃S80L车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元) 现价
(万元) 优惠金额
(万元) 现车情况
2011款 2.0T 智尚版 36.80 36.80 - 无现车
2011款 2.0T 智雅版 39.99 39.99 - 现车
2011款 2.0T 智尊版 43.85 43.85 - 现车
订车到车时间较短
2011年05月09日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场
[attachimg]4193[/attachimg]

厦门地区,厦门新成功汽车贸易有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

沃尔沃S80L车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 2500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安  保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 各商业银行 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

全新S80LT4搭载了全新的高效动力组合2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与powershift双离合变速器。GTDi发动机采用缸内直喷涡轮增压技术,具有小排量、大功率、大扭矩、低油耗的特点。配备高级打孔真皮座椅、实木方向盘、实木镶嵌真皮换挡手柄、后座耳机插口、BLIS盲点信息系统、主动双氙气大灯等,同时S80L加长版T6车型也增加了高级打孔真皮座椅、实木方向盘、实木镶嵌真皮换挡手柄等。

哎`要河北就好了`首副才8W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
:兔斯基24:要车干嘛?想去哪按M移动啊
板凳

回复 2# dubai71 的帖子

哈哈`显示如果可以按M就好了。。。
地板
买车不如买装备。。。

回复 4# 再续前缘 的帖子

呵呵,真理!

回复 4# 再续前缘 的帖子

买装备不如买G。。。
低调走人,当我没说

回复 6# dubai71 的帖子

眼神没在游戏啊?

回复 7# wutiankai888 的帖子

没在,公共网络,太卡拉,=人少点再上

回复 8# dubai71 的帖子

哦呵呵`你没搞套黑龙玩玩呀?就套勇气我看你,哈哈

回复 9# wutiankai888 的帖子

没分啊,哈哈,你借我套

回复 10# dubai71 的帖子

蛋疼。。。昨天砸的我还剩下32分挖啊哈`你要送你嘿嘿
VOLVO号称世界上最安全轿车

回复 2# dubai71 的帖子

你太有才了
吉利还是沃尔沃。

回复 11# wutiankai888 的帖子

你有一套啊,有机会借我试试
沃尔沃不错,我喜欢.顶下.
比较喜欢奥迪 霸道之类
买什么都不如买通上级。
我就是比较喜欢沃尔沃安全性能哈哈
哈哈  逆天你好搞笑
我喜欢拖拉机。。便宜还4个轮的

回复 1# wutiankai888 的帖子

哎`要河北就好了`首副才8W
买了开回来
这车不是很好看
你来这卖车啊,哈哈
油多贵啊1主要是堵的太厉害了
晕,谁买车啊,M移动就好那,在奇迹里说买车,空空空
咳...想买辆法拉利啊,可那只是遥远的梦想...

回复 22# 10261981 的帖子

哈哈`可惜不是本地啊`
中国买车不行。人家外国卖车60%是赚售后服务。而中国呢80%是赚卖的钱,售后服务差的要死