设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

问下具体的合区时间

关闭 [复制链接]
楼主
精灵同志,你能回答下准确的合区时间吗?,,免的让大家等待!! 我们这伙人说,在不合要换地方了,
沙发

回复 1# 8714737 的帖子

麻烦下次不要以威胁的口吻说。
玩家本来玩游戏,就是走走留留的,不可能很多玩家会在一个游戏里面待得很长久的。
更何况是一个私服,离开游戏,走就走,不需要在论坛发帖了。

这种问题,回复吧,你会说服务态度不好。
不回复,你又说发帖也不给回复。

动不动,就是拉走几十人的,几个群的,来我们服玩的都是领导?玩家都要必须响应你们的号召,

玩家不会根据一个服的合区来判断去留。
我们有稳定的版本,经典的设置,平衡的职业,服务器的长久开放,和负责的管理员,
还有不断更新升级的游戏玩法。
试问现在奇迹里面,哪个服可以做到我们这样?
奇迹里面的所有服,我们都很清楚,你们去玩了之后在说吧。

爱玩就玩,不玩就走,我们不会强留任何人。
又不是刚开一两天,我们什么样的场面没有见过?
关服几天,人全跑,数据保留维护好了,继续开。
你以为走几个人,我们就不开了?
板凳
我刚接触这游戏,在新区玩,,一片繁荣的景象。只是觉得练级太难了。
不知道老区是啥样
话说管理员很负责呀,游戏设置的不错,,要是经验再高点就好了
地板

回复 2# 传说精灵 的帖子

你这么说的意思是你们私服很好了是吗??
你说了这么一段话没有说出什么时候合,是说了一堆废话知道吗!
我们没有威胁你的意思,只是问你,等待很辛苦! 你真以为你这是什么了!

请给个合区时间

回复 4# 8714737 的帖子

千万别激动,什么时候合区精灵自有安排,再等等吧。

我们留下不是说你的私服设置怎么怎么好。是留下的人一起玩大家都变成朋友,所以才会都在!你还真把自己的设置当做独一无二了!

回复 4# 8714737 的帖子

哎。。理解有偏差,详细看一下你自己的话吧。

算了,还是给你说清楚吧,
先看你自己说的:
我们这伙人说,在不合要换地方了,

建议和交流可以,但是对于威胁的口吻只能这样回复了。
爱玩就玩,不玩就走,我们不会强留任何人。
如果不这样回复,难道这样回复?
“哦,我们尽快1周内合区”,
这样你就满意了对吧?然后下次玩家在这样发帖呢?

我们都要这样去满足个别人的意愿,去做某些事情,然后就不管其它人的什么意愿了?
别忘记了,服是大家在玩,不是你们几个人在玩的,你们想合,你们考虑过被合区玩家的意愿了嘛?
把自己的想的,强压给别人,还摆出一副很高尚的态度。
合区我们有规则的,谁今天凑几个人,在论坛叫合区,然后就合区,
明天在来个人,在论坛在叫合区,然后我们在合区。
那大家都别想玩了,做出某些事情,总要从大局去考虑的。
然后你在返回去看我的回复,仔细在看一遍。

回复 8# 传说精灵 的帖子

精灵我支持你,本来就是爱玩玩不玩算了。真的没有多少Fce像传说一样,让人练级练的想死。但是又稳定只不过是对大陆挂分又有点太放任。

精灵!至于什么时候合区还是你们说的算,就和你说的,也要争取大家意愿,当然我也希望合区,毕竟合区过后人还是比较集中,静静也没有其它意思,就是想早点合区,人多热闹啊,还望理解!

是你被人威胁的现象太normal了,所以都感觉人家在威胁你,可笑!
大家的感受就是现在没人,就是72区有人,这个问题是real的!你要面对现实,
记得前几天也有那个68还是69的人来喊合区!!
再给你讲个,你要天天开新区、1个星期合区这样保留人气,如果是资金的问题,那就当我没讲过!

回复 9# csqq 的帖子

大陆不开放挂积分最好

回复 10# luyuan 的帖子

嗯,也有我的问题。
我的态度也不好了。
把问题放大了。

回复 12# luyuan 的帖子

说对了,这正是我想的。

回复 13# 传说精灵 的帖子

精灵!你也太自责了吧,其实要想满足每个人要求,谈何容易,论坛是开放的,谁都能上来说几句,但你们不能说,每个人说的话你马上就去做吧,那还不累死了,我想,你也是为了大家想。我玩了这么久,见过的人也不少,“贪”的人还是比较多。总是不能满足大家的
不要过激啊。。。求开点数换大师,或者大师调高经验

回复 15# luyuan 的帖子

你拍马屁的成份很严重知道吗?

回复 17# 8714737 的帖子

你就当我拍马屁吧,我觉得不需要争论,反正你说话也不饶人的,你都管我叫叔叔。
那请问是什么时候合区呢?精灵大哥!

回复 19# 252375787 的帖子

精灵说今天晚上合区

回复 20# PK第一人 的帖子

第一人。,你是酒喝多了还是k吸多了呢?
其实我觉得合区不能太急,要不就会给老区的欺负。。但是应该给个明确的时间(当然这只能在最新的2个区搞,比如说新开的72合71什么时候合)让玩家有点准备...这只是建议

我妹妹来的,,请精灵要理解
不要太激动,她有点脾气是对的

回复 21# 8714737 的帖子

你谁都指责,,,你现在是老大了
做大姐大,,不错

回复 24# woaihui123 的帖子

我说的有错吗? 你整天上线都喊有人在吗。有人活着吗。?我提出来,你还拍人家马屁,我就是鄙视你们这群人
这个嘛我觉得还是应该理解下精灵的难处,而且楼主的贴确实听起来像是威胁,不过要和谐哦~

说得没错,但不要过分骄傲哦虽然设置耐玩,体现真正成果的老区还真是人不多

回复 25# 8714737 的帖子

我提出来,你还拍人家马屁,我就是鄙视你们这群人
呵呵,,,,一笑而过
可以加快合区速度啊

回复 28# woaihui123 的帖子

传说中的狼你是要过招吗?

回复 30# 252375787 的帖子

你以前是怎么追随我的?
别在这叫
你还不够格