设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

DIy专属于你的传说奇迹-----翅膀篇[第三弹]

关闭 [复制链接]
楼主
本来可以再敲一篇的,可惜某兔子唧唧歪歪个不停说我的教程有问题后来又说没问题了(真想一板砖抽他丫的:_onion28: ),
难得本牛奶有着高尚的RP,就大发慈悲放过他了.希望发现有问题的小白们自己再看教程看仔细点,别出问题了就在那里嚷嚷!
不明白怎么替换的的请看历史链接:

武器篇
背景音乐篇
================邪恶的分割线===================
唠叨完了,也刚说正题了~~
好了,现在先上图不解释~~~
================邪恶的分割线===================

其实方法和武器篇的一样,我就不多发重复的了
翅膀的文件夹也是在Item里面~
Wing01.bmd —— Wing07.bmd 是翅膀的外观
Wing01.bmd 精灵之翼
Wing02.bmd 天使之翼
Wing03.bmd 恶魔之翼
Wing04.bmd 圣灵之翼
Wing05.bmd 魔魂之翼
Wing06.bmd 飞龙之翼
Wing07.bmd 暗黑之翼
至于3D嘛大家就自己去找一下吧~以后有模型也能自力更生了~
翅膀篇暂时放出暗黑,天使,圣灵, 魔魂.
不过不要紧~明天的防具篇模型保证令大家耳目一新而且接着就会放出战士,圣导,召唤的翅膀模型~~:_onion30:
嗯,这次就纯上附件了,不是很大.顺手预告一下明天最给力的防具篇~~~
对了,版主大人,你那个添加附件我不会用啊,添加了不显示

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

传说精灵 + 11 不错,有时间把具体的修改操作发下。

沙发
貌似出错了,先抢沙发再修改~
板凳
牛奶玩MOD还挺在行的:兔斯基16:
地板
娱乐娱乐,嘻嘻:_onion16:

回复 4# 旺仔牛奶 的帖子

哎。楼上2个女人一台戏。哎...
其实我对MOD不感冒的,我最喜欢的游戏是鬼泣了,那个游戏有太多的MOD了,不过,我还是感觉原本的好看一些
[attachimg]1749[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
死兔子,又来捣乱是不是?!:_onion4:

回复 7# 旺仔牛奶 的帖子

问你个深奥的问题啊...

你传说中的分割线,下面的图片怎么弄的
还有。我不叫兔子.

请叫我...Mr.Rabbit gentleman

回复 6# 312331201 的帖子

但丁,我的最爱
个人签名呀:_onion5:

回复 10# ilaohu8989 的帖子

你知道但丁吖
不认识但丁,只会淡定:_onion21:

回复 12# 312331201 的帖子

我玩过 鬼泣4......我当然知道但丁。

回复 13# 旺仔牛奶 的帖子

个人签名怎么弄的啊?
  打代码?不能弄图片啊
太高级了。蛋疼死了哦
美女你可真强啊
纯属自慰用品。。也算是自娱自乐吧。。
呵呵,等有机会就跟版主说下,可以从官网客户端改下,那就不是自慰了>_<
这些图漂亮

回复 19# 旺仔牛奶 的帖子

原来楼主是男的啊。。。蛋疼= =

回复 20# rockyfeath 的帖子

我觉得不怎么漂亮...有点难看啊..
楼主,出防具篇吧..精灵肯定给你加精。

哈哈,出点帅的

回复 23# ilaohu8989 的帖子

不好意思哈,刚才看外国的模型看上瘾了,忘记了这回事,马上出
HEHE ,有意思,我去试试
看清楚教程噢,不然出问题了,那就重装游戏吧:_onion16:
讨厌我现在才发现。

怎么这个就没有bmd文件呢????还有坐骑也是

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很好很强大去,赞一个!
我貌似想到人工少女的MOD了。。。。。。
看看先