设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵有空,还是关注一下!

关闭 [复制链接]
楼主
精灵关注下论坛的动向吧,现在老玩加发关于游戏心得的帖子,新玩家发关于咨询的帖子。现在还有多少?都看看现在的帖子基本都是什么样的帖子。
什么原因,我想的大家想下就能明白的。老玩家的热情在消退,新玩家不增加,在急剧减少。
真希望你们有所动作,否则真怕时间来不急了。要知道奇迹SF不只这一家,其他网络游戏更多。

本来想说更多点,算了,不说了。。。

有时候我都有错觉,这是不是游戏论坛。。

[attachimg]4366[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

rockyfeath + 5 跟我想说的一样!

沙发
技术贴越来越少,娱乐贴越来越多
板凳
呵呵~应该多出点技术帖子
地板
咳...技术帖,总有一天会出完的...这是肯定的...哪有这么多技术问题...娱乐帖以后肯定是主导...或者新手询问帖,到还是有发展的...
技术很难提升,娱乐丰富生活
技术帖是没那么发的,娱乐帖请注意影响,不要什么都搞出来.象魔术摆出的图,这样的帖就应该扣分.
要注意空气.

回复 4# wang199189 的帖子

看看新手询问帖的量,就知道这游戏一个区连一个区的开,但是有多少新玩家来了

回复 6# fxinling28lk 的帖子

我晕,人家南韩都是以公园的形式开放的。

在中国连在论坛发帖子的形式,都不能发。。。

中国就算再保守,还不至于保守到这个地步吧?

回复 7# 70727581 的帖子

可能新来的都是高手?

回复 7# 70727581 的帖子

所以说,新手询问帖还是有发展空间的...但是这并不是论坛问题- -还是游戏的宣传问题咯...
娱乐技术都应该有 只是那个娱乐帖子那么多 好像都一个人发的:d而且还有几个都i不能看的

回复 10# wang199189 的帖子

你没搞明白,我主要说的是游戏的问题。

这个游戏走到极限,就是PK,否则一套无敌就能刷东西,大家何必换什么5万点。

但是,要PK,换了5万点,买了会员装,,PK都基本是垃圾,因为现在PK的挂太多,要想厉害点,还得去买个挂。这游戏太累了,而且问题是这样的游戏值得不值得。

所以老玩家热情越来越少,对游戏越来越失望。新手对游戏稍微了解点,就知道没前途。玩不下去。
就57区,只有3个会员,有个会员完全是因为无聊,才买的,我也就在玩那个会员号。
楼主说的也是我的心里话~
肃清行动开始了...
LZ说的好,顶一个。
这些都是什么时候的贴?不过现在的贴真是无聊透顶,回帖都不知道怎么回
楼主顶你,精灵最近没动作各
因为技术就那些!娱乐有很多!
你没搞明白,我主要说的是游戏的问题。

这个游戏走到极限,就是PK,否则一套无敌就能刷东西,大家何必换什么5万点。

但是,要PK,换了5万点,买了会员装,,PK都基本是垃圾,因为现在PK的挂太多,要想厉害点,还得去买个挂。这游戏太累了,而且问题是这样的游戏值得不值得。

所以老玩家热情越来越少,对游戏越来越失望。新手对游戏稍微了解点,就知道没前途。玩不下去。
就57区,只有3个会员
70727581 发表于 2011-5-16 16:33:00

说的对, 任何游戏玩到最后都是人与人之间的交流。这就是单机干不过网络游戏的原因
顶一个!
唉~~
奇迹不见了!
赶紧更新吧....

回复 8# 70727581 的帖子

我不是说你发的帖要扣分,是说你上传的图,那样的帖要扣分。

回复 22# fxinling28lk 的帖子

那图有不是黄色图片,那是人家的文化。

你没看到人家当宝贝来展览啊,呵呵。

再说了,这个公园还是国家建的,对全世界任何人都开放。而且是完全的合法。

我发的异域风情啊,,,大家都无聊,就看看嘛

1大区那个战士的名字还叫“大鸡吧”呢,如果我这都被扣,那他还不被封号啊。。。呵呵

回复 23# 70727581 的帖子

你们有理,你们觉的没事就没事,就当我没说。
对于现在在传说里,我还真不知道想干什么了~

回复 25# 有过去的男人 的帖子

你不是刷装备高手?
该走的走了,该来的来了
大家都是来混分的。分才是弯道
《丧心病狂的微笑》 该用户已被删除
MU都被研究透了 实在没什么技术好讨论了

回复 30# a400400400 的帖子

是不是研究下加速还好??