设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

实在忍不住,请精灵帮忙看看!

关闭 [复制链接]
楼主
更新以后,有两天,我这边的网络特好,PK连击从来没那么顺畅过。

但是好景不长,才两天,上游戏PK,发现好卡,不知道什么原因,我问了很多人,他们都说还好,不卡。

我法师用的脚本,用脚本PK,一开连,就卡的连都连不起,半天才连出一个来。如果开自动加血,那就更别提了。(这里请看不顺眼的朋友别怀疑,我用的本,好几个法师都在用,完全是正规的本,没挂的性质。这个问题,我想和我有交往的几个法师都知道)

只要开连和喝药,那走起路来,都慢了一倍,和被冰冻了一样,这样的效果,那是不可能PK的。

我开始以为是不是自己网络的问题,我去网吧,一样,想想是不是运气不好,去的网吧网速比自己的还丑,我再找一家试,一样,不死心,继续再找一家,,,,还是一样。。。我就郁闷了,不可能吧。。。

难道是我本坏了。。。?那就完全手动看看,一试不得了,我在网吧试的,,手动连,都卡,连起来,一顿一顿的。。。那这还怎么玩???

这我真不知道是什么原因了,说真的,在我隔壁的网吧,那速度是非常好的,玩其他游戏,都没听说卡过。何况这奇迹要求的配置也不是那么高吧。。。

老法师们应该知道云上法本吧,,,我在网吧,就用云上,试连,,居然都会掉线,,,真悲剧很,,

精灵帮看看,为什么更新后,这几天我这边游戏的速度问题反差那么大?我实在忍受不了了。

心烦。。。。乱说了一大堆,一点条理都没,,,,我也没耐心慢慢想什么条理了。郁闷!

(另:我是贵州黔西南电信)
请看我下游戏的速度,我的网络应该没问题吧。。。
[attachimg]4571[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
为什么只有你一个人有这个问题呢?
板凳

回复 2# 豆奶 的帖子

你意思是说我用挂是吧?那就当我用了,满意了吗?

哦,提醒你,很隐晦的说我用挂的,你不是第一个,是小星。也就是大爷。他PK是很厉害,但是有的东西以前他确实不知道。所以他也觉得我,小烧是用挂。

如果小星看到我说的话,你来说说以前你想不通的,现在了解了不?你了解了,还会怀疑我以前是不是用挂?呵呵
地板
就是传说服务器的毛病!我自己玩魔兽打本都不卡,玩传说1分钟掉2次
是不是还在更新调整
是不是因为网速太快哈哈不清楚了
哈哈
我是不明白!
但是
我觉得有时候是有点卡!
我 黑龙有时候都放不出来的!
确实比以前卡多了 以前只是掉掉线 现在是卡+掉线
我2兆的也不觉得卡啊
先手动,再开本,如果不卡,就是本的问题。
我估计是本的问题,你网速和客户端都没问题
这两天是很卡

回复 1# 70727581 的帖子

你下载的速度真惊人。我感觉还好。
卡死啦我才不玩的来论坛看看都说卡GM你自己看看卡吗~
~~~~~~~~~法师来看卡死啦
卡卡更健康吗,不卡那不都是你杀别人了,别人杀不了你了。我以前那个卡啊,没得说,我又一直没有法师的本本。只能用江南来当本本连了,那卡得简单跟杀猪一样啊。没得玩,以前网速跟机子好垃圾的。附近就一个网吧,收费高服务差网速一步一步的。所以我现在很少玩了。论坛也不怎么上。一卡心烦意乱的。
不卡怎么上论坛混呢

回复 10# dubai71 的帖子

不是本的问题,我去失落,人一多点,说话很多时候一两秒才出来,有时候更夸张,10多秒才出字来。只有聊天还顺畅的时候,我才试连。但是结果太让人郁闷了。

回复 16# 70727581 的帖子

机器问题?

回复 17# dubai71 的帖子

机器都换了很多台了:~

回复 18# 70727581 的帖子

可能你那个区域的网络不合适吧,电信网通都试试,不行的话不知道喽

回复 1# 70727581 的帖子

很不错的网速。应该不是网速的问题。
不知道什么原因了, 网速看起来惊人
3.1M/秒,真牛啊。那样的话应该是服务器问题吧?

回复 22# june_2011 的帖子

这还是没开任何迅雷会员,否则更快,开加速通道,下这游戏两分钟左右最多。

只是那看不出速度来,这才用没登陆的迅雷下,看速度。

回复 21# rockyfeath 的帖子

6个月1W贴。。膜拜:兔斯基20:
哈哈,魔术加速不好用么??

回复 25# 10261981 的帖子

又一个说我有加速的。。。

哦,最好能把你游戏里大号的名字改成论坛名字,藏头露尾的。。。

回复 26# 70727581 的帖子

你自己都有在失落说过
还说不开,你在外面都站不住  哈哈哈
别怕,这种贴封不了   再说以前用加速的多了去了

回复 27# 10261981 的帖子

喂,你能把你游戏里的名字说出来么?

说我用加速,也要站出来说不是吗?别躲在墙角说别人,,好么?

我在失落站不住又如何?和可耻吗?何况我真的站的住站不住,也不是你能评论的吧?

你要是觉得我站不住,那就随便你上什么法师号来,约个时间,我在失落等你。

我是在我常在的地方游戏慢,你真要玩玩,我陪你啊,我找个地方上来和你玩。
淡定~ 不要动怒~
游戏界面开多了,也会卡吧
速度3M~~网吧好象能上9M每秒