设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

怎么那么难刷啊。。。

关闭 [复制链接]
楼主
像刷个魔剑3D,刷了一星期多都不出啊。。郁闷死了~~
沙发
翅膀不好刷,更何况现在刷的人少了,更难刷了,楼主慢慢刷吧,没10天半个月刷不出啦的
板凳
慢慢来,面包会有的,牛奶会有的
地板

回复 3# zhangzhiming 的帖子

一个星期,小号都可以练好几个了,至少8个,可以换分4000,现在3D便宜,你可以收13的了

回复 4# 东方红电器 的帖子

一个星期8个小号。那时间要多长了!!要不几个一起开刷。还差不多。只有1个号换分的1个星期刷8个,开24小时啊?
我也是啊,坚持吧。会有的。

回复 5# 627008 的帖子

不用24小时,一天可以升1个多一点400,一个星期8个400绰绰有余,我现在小号就进进血色,到晚上8点就满400了,
魔剑的翅膀不好掉

感觉和天魔一样
我就刷过3个战士2个法师的
楼主你还是学学电器吧。刷的小号换分都够买个13的飞机了。我现在刷蜘蛛玩呢,一般都不给好东西,最好就是10个一组的灵魂,或者羽毛,有的时候不给爆东西。。。。。。或者包几个垃圾的荣誉盾火蛇盾亡魂盾还有个弓箭手用的盾,忘记叫什么了。现在仓库都一堆了,都是幸运 1-5个洞的,就是没出一个卓越的,我在努力呢。
看来要转变玩法才行了,这样下去,翅膀没有刷到人都垮了~
我2天就把所有职业的3D都刷出了,哈哈