设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

提醒新手玩家

关闭 [复制链接]
楼主
玩传说奇迹··不想投RMB就别玩召唤···
   一 没连击  看别人连击眼红
   二 没大师  别人满级了刷怪有事干召唤只能瞪眼·
   三 没装备  别人能穿到神话~无敌·~~可怜的召唤只能穿传说远古~~眼红别人的225%
    四  技能范围小~~永远抢不过魔剑的220级技能·《叫什吗来着我忘记了》
   五 顺便一个同等级的穿神话·就能杀我们可怜的远古召唤 ~~

只能说在传说~~~召唤就是一个悲剧的存在~~~~~~~~歧视~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
召唤的反伤技能,加好点 能反死除战士以外任何角色
板凳

回复 2# 此人狠拉风 的帖子

召唤不存在什么加点
满体就行
其他该怎么加怎么加
地板

回复 1# 韩版泡沫 的帖子

最后一条我不赞同,远古的召唤非常牛X的,杀KD5分钟搞定,比其他任何职业都快,打架不是战士都会被召唤反死,楼主没玩过召唤别乱误导新人啊
召唤还是很牛逼的说,不要误导人。
牛X个蛋··拜托我说的是非RMB玩家·不想你吗买满点··你以为有多少个玩私服愿意花钱啊···如果是RMB玩家·最牛X的就是召唤····成也召唤~~败也召唤····
召唤不满点,是菜