设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

解决游戏登陆不上和掉线问题!

关闭 [复制链接]
楼主
最近看到不少人总是上不去游戏和掉线问题,我也不是很懂,我说几点大家试试看有没有效果,进入正题!                                                                                      
首先把电脑关于传说游戏文件都删掉,在用杀毒软件查杀电脑中是否有病毒和插件,清理垃圾文件,优

化电脑,《360软件就能做到》。。这些查杀好,那么就是检查网速,当然网速兆数越高也就越好。

测试网速可以用360软件里面自带一个测试工具。或者去下载一个avl.tool。。。                  

有的电脑装上系统后。服务里没有优化防火墙,但这些也不是一个严重问题,建议大家看看,最好禁止掉,方法如下:                                                                           

控制面板/管理工具/服务/。找到Application Layer Gateway Service,双击打开,点启动类型,选

禁用,然后确认。不懂的,就不要禁止里面其他东西,电脑出问题,我不负责的!

这些弄好了,那么就下载游戏,建议下载包含登陆器的客户端,如果下1713你打开会出现错误,也就

是客户端DATA文件里“Local”出错了,如果从其他地方复制“Local”文件,游戏能上。但进不去安

宁或一些地图,不建议下载1713的客户端。。

有些人打开游戏出现网络维护,我也出现过。但多试几次应该会好。这里提醒大家,打开游戏登陆器,

如果出现网络延时和维护画面。建议退出登陆器重新打开游戏登陆,应该有很多见过,关掉游戏,登陆

器马上出来,如果你继续登陆器,那么你的登陆器会在你游戏画面背后隐藏,而不会直接最小化来到任

务栏,总之每次下掉游戏在上的时候,退掉登陆器在打开登陆器登陆。以前我就说了,传说游戏本来就

消耗内存,希望大家看看自己电脑配置在定夺登陆器的好坏。那么还有就是。现在不是有F12游戏后台

隐藏吗,这个按键比较人性化,但还不是很成熟,在你们挂机时候。不要总是按哪些挂机键,次数按多

了,也会掉线,另外不要双开游戏刷怪,比如法师黑龙,敏捷高。放出来的黑龙也就密,当然,也是根

据网速来提高速度,本来就很快,暂用网速。你如果双开或者3开号,不掉才怪呢。               

这几天我试验过,游戏掉线是有的,但不是频繁掉线《希望精灵优化下登陆器》,游戏卡也是有的,但

分时间段,白天基本没事,当然,游戏卡也就是人气高。人多了,游戏自然会有些卡,不过还能接受。

游戏上不去,我就没出现过,除非都不能上。总体来说,还是比较可以,希望大家多找些自身问题,如

还没能解决此事,欢迎继续论坛提问和游戏找我,能帮上的,我一定去帮助,在论坛提问掉线和上不

去,希望截图,把问题说明白。不要直接就说。我掉线,游戏上不去。那样大家看了都不知道你们为什

上不去和掉线。《因为本人能力有限,只能暂时给大家提供简单方法,希望对你们有帮助》!

我玩传说时间时间也不算短,很少发生你们那样的事,还望各位玩家多关注下自己问题,我个人觉得

传说,传说的服务器,还是比较行的,这只是私服,能这样就算很好了,你们说不是吗?

希望玩家们用良好的素质和心态来玩传说游戏,祝各位玩的愉快!

评分

dubai71 + 15 元老都加了5分,那也不能吝啬了。

沙发
这样可以吗?
板凳
陆队一如既往的热心。
最主要还是两点,重下登录器和线路问题。
登录器下了还不行找个网络加速器试试。
地板
可惜精灵不在,,给加5分
哈哈,,,我还不是元老啊
陆队在论坛还是积极的嘛,顶一下!
ding