设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老区外挂夜、屠城。精灵连P不敢放。

关闭 [复制链接]
楼主
http://www.tudou.com/programs/view/MWgDAaZcHGI/  点击查看

本人杀人比咋眼、我的圣爆血加会员装加会员马满点。然后黑龙战士带天使会员装不加任何状态两下打死我。我靠,下面是我的信息。http://b151.photo.store.qq.com/psb?/8c3207b1-b755-4440-aa82-6acd78387574/txpCh3fhGXSAVQl5vUAKbDKO0LZgW6P2iJnQQaJZP.4!/b/YZV5CFpVIgAAYjb5CVobIgAA     精灵要是在有怀疑。可以检查我的号、   不多说了精灵你看着办
沙发
沙发。我顶
板凳
精灵你还有什么话说。录像 我3次和他PK。一次同归。两次死亡。一个拍到传说奇迹。两次拍到我暴血后的血数。。
地板
大家细看。拍得不好。有三次杀了圣。有两次可以看到圣血。有一次可以看到传说奇迹。视频有点长。有很多没用的。呵呵。
他是菜鸟联盟的,GM不会封他们的
反正不管封不封。无所谓。只是表明一下态度。没必要动不动就骂人。
精灵不封、吗了个B。我让他关F。。精灵要说句他支持外挂。我为什么也不会说了
不会拍没办法。高手看细点。
加班连击很是牛B呀。没用加速我到是不信。
恋恋的怒火。
精灵现在都不敢出来说话,不为什么。你在不出来公正下。失落没得玩了。挂B这么猖狂。叫人怎么玩

,.......

[attachimg]5425[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的信息好像还是打不开。精灵可以检查我的号。。这没事的,说什么都是浮云。就看精灵是做。还是不做。大家都等你出来说话呢。

........

[attachimg]5426[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# yoojao 的帖子

封挂跟哪个盟还有关系:!精灵作风还需要你来判定
希望都是绿色玩家:兔斯基12:
这视频推荐大家仔细看看一定要看仔细看认真哦,能看出好多名堂
哎,你们录制视频的功夫还是没到家,我不是说你们,大家可以看看,视频播放前一段,看看这位导演的视频右边,开的是什么,难道是脚本在桌面?下次拍的好点,别把自己开什么东西都拍进去了,刚看了下,有点搞笑.
就是呀,我觉得以前刚进传说时那会连角本都用不了。那到是基本没见过什么挂。
拍视频把自己的外挂拍出来了(看右边),真他妈服了你了(我基本不骂人除了小人),建议精灵封处楼主

本帖子中包含更多资源

x
傻逼孩子。封谁?  看仔细了不是老子录的,哈哈你个傻逼 真好笑。。PK第一人,你也跟着装B呀
别急啊,要是真的挂,精灵会出面说话的。
本人恋恋。我也建议精灵把我封了。但前题是找到证据证明我在游戏里用挂破坏了游戏的平衡。你找得到的话再封我。没事。我是开了个挂放在窗口那里。但我没在游戏里用。你们能找到我在游戏里用挂的证据吗。难道我的电脑边上不能开着东西了。我不像有些人。什么都不敢认。呵呵。你们盟的人素质。我想很多人都知道。再这里不想说太多。精灵自己看着办吧。再这里同次说明。电脑边上那的东东是挂。开着东西在自己的电脑里面。不算放法吧。精灵要是有人可以提供我在游戏里用挂吸怪杀人。你不用客气马上把我封了。我还可以顶你。说你GM做得公正。
好厉害的装备
是不是挂。你们心里比谁都清楚。我什么也不说了
:兔斯基16:坚决打击外挂,,,,