设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

免费加速器网通的福音来吧!内容在里头。我要精

关闭 [复制链接]
楼主
玩私服其实网通用户很吃亏哎,我也是网通以前玩SF卡的要命因此放弃了一段时间的奇迹有些人说用加速器呀!哪个时候那里有真正的免费加速器啊都是要钱的。。。。。。
前一段时间朋友给我介绍了款加速说是真正的免费无毒 说真的 当初俺不信 说 免费的估计效果也不好。。。
我用了真的 跑电信线路的F玩很流畅一点也不卡 给传说也玩了好几天了经常有人说卡的不能玩了
今天给论坛里也看到一个朋友发帖子说卡的受不了了 问精灵怎么办
在此我贡献一款免费的加速名字叫(IP代理)百度大婶那里搜索的到有官方网站不相信我发布的网站的可以自行到百度搜索   官方网站的地址是http://www.ipmana.com/
共享完成 别说我是脱  天上那里有那么好的事 我是玩家等你们用过了 效果理想麻烦用过的同学们帮我澄清下哦 肯定会有人泼水的 (精灵麻烦你验证下,验证完成后希望设顶)

最后我要呐喊 我要设顶 我要分分
沙发
给大家个图看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
感谢分享,不过我不用,4M电信很给力了,呵呵
地板
看起来不错啊。有空我下下看。
我也试试
真的话,,我就很感谢你了
真的吗?我试试,先感谢你,我机子网络很慢,我的是中国联通
可别说我泼你冷水  这个我用过  但是由于是传说网通线路接入带来的问题 用了也是该掉就掉  不过在平时这个还是好用的
没用过,现在不卡了。
感谢分享,有机会试一下
是呀,好像是弄好了呀。今天早上上了一会还和和以前一样不卡了。
我怎么还是那么卡呢。难道是我的网速问题?你那个加速器是免费用的吗?
是因为你早上 就是网通和电信的互连 用户少,过一会就完蛋了