设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵看看外挂夜、屠城

关闭 [复制链接]
楼主
沙发

回复 1# 杀人不眨眼 的帖子

看不清楚啊 不能说明什么 我看他是卡 自己用挂杀不过别人还说别人用挂 杀人不咋眼用的是主宰外挂,精灵要注意他 还有他的号是盗着别人的 我天天看到号主人在向他要号。在骂他
板凳

回复 2# aliang123 的帖子

爆料:|
地板

回复 3# PK第一人 的帖子

他法师号和圣号都是骗到别人的自己把密码改了,还好意思在装会员,那个人是不知道给精灵写信,所以只有我们大家在游戏里面知道,盗号者还说别人用挂下贱 我呸!
我草  你眼瞎吗 还是脑袋被门挤了  那么明显的挂都看不出来  我看是你妈生你的时候没有给你配眼镜吧  看你说话就是和他一伙的  都是挂B  现在证据确凿  不想承认也不行
我靠  说杀人用的是挂  你有什么证据  我看还是你眼瞎了  杀人没有死  !是那个挂B死了还在杀人家杀人好不好、

回复 6# 杀人不眨眼 的帖子

大家看到了吗?我是文明说话,精灵看到了吗,他开口就骂人大家说他是对还是错,没素质很难和他说的清楚。

回复 7# aliang123 的帖子

你就装吧还一口一个杀人那个号就是你的还在装我都替你难受,不去拍戏真是浪费人才 影视圈的一大损失
就是我怎么了  也比你们这些挂B强  明明自己用挂了我证据都有  是你装还是我在装   我说了你的脑袋小时候绝对被门夹过  要不就是被驴踢了 真替你感到惋惜啊  你妈有你这样的儿子得特别荣幸吧!!
你没有骂人?你说的是文明话?我今天可看到了天大的笑话。 那下贱就是说的你妈妈? 呸的是你爸爸?
我用什么挂你说啊?你说呀我到是听听我到底用什么挂呵呵 我要是用了也是桃花给我的,你要精灵去封了他啊哈哈你搞清楚了吗?我是买别人装备被全服告才封的猪一样现在还不明白啊,说不一定就是你告的又在装B
我不知道你用的什么挂  我也不想知道   我只知道用了挂的人有什么特征  你不用再装了  现在证据确凿懂一点的人都能看出来  狡辩也没有用  还不如留点口水给自己解渴呢
哎 喷口水有意思啊?你这是啥的视频啊 看都看不清楚
外挂爱好者被我抓到了  仔细看看就知道是谁了
在失落卡的人很多,死了叫几次的以前也有很多,但是,我确实没看到有加速挂的人,在失落用死亡延迟杀人,确实没看到过。。。
杀不过人家在找理由。
我就看看,我不说话:兔斯基12:
呵呵~让精灵自己看吧。是不是挂,封不封都是精灵说了算的。