设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

看了阿亮被封号有感,送精灵一句话

关闭 [复制链接]
楼主
看了阿亮号被封,我只能对你说一句:精灵,你该做的事不做!!你做了件不该做的事!!!鄙视你
沙发
精灵说了没用元宝买的会员装备就封的。就你们J朝,你们就这样说?你们觉得有意思?
板凳
不玩就走人,老在这批评别人,行的话,能干的话,自己开个私服去..
开了私服了, 再来跟精灵比较的..
还有这件事跟精灵没关系,跟规矩有关系..懂不.
地板
自己看看阿亮说的,一会说一时冲动,一会说不知道规矩。语无伦次.
我这个新手看了.都觉得好笑...
[attachimg]5258[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蛋定。。。。
游戏,,,大家不要太过
2,3,4楼的···你们连毛都不懂,,鬼叫什么鸟··
去查还能查出一堆来!!倒霉的亮仔,现在市场冷清的要死!!该合区又不合!!要等市场连影子都没有再合区也没意思
建议各新区合来后,由静静带领全行会每天展开一次灭服行动,让他们体念一下"玩游戏“的感觉
第一人,你这么说,,我的压力好大,·
不需要鸭梨太大...你有这个小弟在就够了
会员装备不允许私下交易好像是有规定的.被封了只能怪自己啊.
被封了不出奇,早知现在何必当初。
这也是维护会员的利益吗,要不外挂多了会员的利益如何保障
保障会员利益~那就多送点分给会员?
或者送个外挂给会员的了~~

真不知道游戏的基础是群众么??
恩恩,我知道了,不能交易会员装备,我第一次知道,谢谢各位