设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

奇迹传说为何玩家会流失?

关闭 [复制链接]
楼主
我想进论坛提点建议~~
因为我发现大量玩家流失~
连我都有点想走~
今天发现原来玩家流失的最重要的原因不是外挂~
而是会员~因为会员满点~差距太大了,所以没搞头~玩家就流失了~
强烈建议~只卖装备不卖点~
第2.外挂泛滥~取保不封~有人在游戏公告里还喊~我就是外挂~求取保~
第3.游戏版本可以更新了~人家都S7了~
第4.积分似乎用来洗点,和换点没用处了??
      完全可以用来别的嘛~比如角色变性~角色改名~战盟改名~高级技师~
      装备打洞~低级装备也能弄上无敌等属性啊~什么的。都可以嘛~这样消耗
      耗分不就快了,又曾加了可玩性~
第5.建议不爆3属性以上的装备。曾加爆装备难度。这样高级技师什么的用场就大了。人们消耗积分也多了,积分更加值钱了~就像人民币曾值一样~

第6.既然有了高级技师什么的,人们肯定弄成终极装备也就简单了。结果会造成人人用不玩的分。对吧~但是如果把神话装备,无敌装备~修理搞成1分修理1耐久。这样就解决了,后期人民币贬值的问题了~哈哈~

我不知道是谁在看~能不能做的了主~但是不入虎穴焉得虎子。不肯花费肯定是赚不了钱的。游戏里人人会员,没了人气。会员能杀谁?一个游戏看他成功与否不是看会员多少,是看到底有多少人在?对吧~我本在70区的,现在在71区。发现有好多新玩家流失。老玩家也流失了不少。

希望有关人员能好好考虑下我的建议~~哈哈~

支持我的朋友请定贴~
支持我的朋友请顶贴~
支持我的朋友请顶贴~

精灵们~我们就做个测试~如果我这贴红火~那么我相信,我的建议代表~多数人的建议~希望有关人员能跟新啊~~~

评分

传说精灵 + 10 谢谢建议,非常中肯

沙发
这年头,装13的很多,估计他们不喜欢看人家装13,才走的吧?
板凳
有看完我上面说的吗~不是装备的问题~是满点的问题~人家辛苦2礼拜能搞多少分???就算他一天12小时在线,他2礼拜能弄多少分???给他个3W分,他基本就是仙了~
你说让玩家没希望天天被秒杀2礼拜,你能玩下去??

知道玩家怎么说么?人家说,会员比外挂还可恶~~~~
地板
貌似一台机可以挂10来个小号哦!
哈哈~因为有你这种说法~或者说行动~所以大陆才会有人挂分~卖分~
而且卖的毕官方便宜~~
我老早就建议一台电脑只能开一个号~~~可惜没人理我~
只是说在处理了~~结果处理了1个多月了~还是有人能挂分~XX1号。XX2号.XX3号。
还排着队~倒是蛮好看哈~~
管理员值得思考~~~
不能卖点才是真的,或者只有老区开发卖点
哈哈~我这建议,绝对经典~
特色是要特色~版本也要更新~
会员与非会员也不能就这样差距太大啊~
记得以前有个卓越奇迹~
那个奇迹就一个区~
玩的人那叫一个多啊~虽然有BUG.但是玩的人,还是那么多。
开了有好几年,就一个区,从没开过新区~我能肯定~比官方人还要红火~
因为会员与非会员之间差距不大~
基本每天有活动~什么足球大赛~PK大赛~等等~
真热闹~有个盟叫众神殿~哈哈~会员有30来个呢~
等级很难升~但是到一定等级能爆级~
爆级就是打一怪~升一级~到一定等级之间~能爆级的。不知道是BUG还是GM这样设置的,
真是太好玩了~当然爆级不是从1级爆到350级的。有些等级能爆级,有些不能爆的。
爆级打个怪得打半小时~哈哈~
记得会员杀个KD要杀1个多小时~
非会员HS套,居然能卖RMB,能买100多~
现在的游戏啊~就是不考虑长久~~
这里玩长时间了非会员也会变会员,玩的是时间。外挂到处都是,没有几个私服防的了外挂的。

回复 8# r00544a 的帖子

对,我也玩过,好像是08年的服,那服是要转生的服,但确实很好玩,设置很不错
对非会员也会满点~谁不知道?
前期差距太大~能接受的人少~你不知道??
现在那个私服~那个新区不是老玩家多,新玩家少??
不都是被会员吓跑的~
70的时候也是~~全被会员吓跑了~就全是老玩家了~

71区也是,现在有几个新玩家了???
72区马上要开了~结果我们71区的到了72区,结果最后也只有我们老玩家~

精灵,就等2礼拜赚一票~2礼拜赚一票~呵呵~~

回复 1# r00544a 的帖子

外挂什么取保不封?什么意思?不清楚有这种规则。
前面外挂和游戏版本就不解释了,说了很多遍的。
肯定也是很多设置楼主都没有发现的。

主要说一下,会员和非会员的差距问题吧。
这个问题,我们一直也想改,但是找不到什么合适的方法去改变。
你也知道,现在已经有人买了会员装备,已经有人买了积分。
那如果不卖的话,以后合区了,新来的玩家会说不公平。

这些是游戏的基本设置,如果动的话,会引起很多玩家反感。
以前的很多次更新,就已经体现出来了。

楼主想的是,感觉自己玩的好玩,然后就要马上改成那样。
但是还有很多人,不想玩那样的版本,还有改的话,要考虑很多,一整套都要考虑到。
否则什么地方没有考虑周全,玩家肯定又要说,乱改了,改的乱七八糟的,
还不如以前什么都不改的好玩,以前很多次更新后,都发现了很多玩家的这样言论。

还有我们服的会员和非会员,其实差距真的没有太大,
非会员无非就是花费了时间,然后得到装备和积分。
会员就是花了钱,然后不需要花时间了。就可以得到积分和装备。

如果是实在想赚钱的话,那就给玩家们开通增加属性功能,增加卖点功能。
升级装备功能,增加更多会员特权,就可以了啊。
完全没有必要去2周开一区,还这么慢,这么少。
我们也没有必要冒着人气流失,去倒腾登录器,搞的人都跑光了。
没有必要去花时间,去增加什么游戏玩法了。
你也知道,现在已经有人买了会员装备,已经有人买了积分。
那如果不卖的话,以后合区了,新来的玩家会说不公平。

你这话~就不对了~
买分是花钱的,就算以后合区了。新来的玩家没买到点,但是也不是也没多花钱???哪有不公平之说??

还有我们服的会员和非会员,其实差距真的没有太大,
非会员无非就是花费了时间,然后得到装备和积分。
会员就是花了钱,然后不需要花时间了。就可以得到积分和装备。

对会员和非会员,满点之后差距小了。这是肯定的,刚开区的时候呢?差距大不大呢?
如果说一个玩家在新区,看见一个满点会员~你说,他该玩下去,还是不玩下去??
还是你告诉他~你先玩个1个月,等到你满点了,你就会发现,其实差距不大??
我敢肯定的说,要不是传说奇迹,积分能换点,有这个设置,估计会跑很多人~~
我敢肯定的说,玩家会走,原因就在于,满点会员和外挂上~甚至满点会员占据的比例比较多~因为那是合法的~~~

楼主想的是,感觉自己玩的好玩,然后就要马上改成那样。
但是还有很多人,不想玩那样的版本,还有改的话,要考虑很多,一整套都要考虑到。
否则什么地方没有考虑周全,玩家肯定又要说,乱改了,改的乱七八糟的,
还不如以前什么都不改的好玩,以前很多次更新后,都发现了很多玩家的这样言论。

当然有人喜欢新版~有人喜欢老的!
但是你怎么知道喜欢老的比喜欢新的少呢。如果你能保持老的特色,在加上跟新版本~我想可能会更好!
最简单的一条,你可以在公告上弄个投票贴嘛~~每人投票决定嘛~~
我估计又会被无视~~~~

如果是实在想赚钱的话,那就给玩家们开通增加属性功能,增加卖点功能。
升级装备功能,增加更多会员特权,就可以了啊。

如果你真打算多卖点~多曾加属性啊什么的,买RMB,===那么跑的人会更加多~~
呵呵~精灵,或者打赌试试~~~从1区到现在的70,现在在线的有多少人??上1000个???加上大陆挂机的,我估计有500个就不错了~~

封挂你们是不给力,这是事实~~N多的人在说有挂不封~~人家开挂上公告喊了半天呢~~取保贴我也看见了,有人取保啊,今天照样潇洒在线~~~
问问PK第一人,他在71区有号~~有认识的玩家问问他看看~~71区有多少挂~~什么自懂捡宝石的~我刚看见宝石~~宝石就直接神秘失踪了~~好,你叫玩家拿出证据~玩家怎么拿,请问???
截图能截出人家把宝石变掉这样的效果吗???
还是要我们边玩游戏边录像???
知道外挂为什么多吗????
原因就是无法和满点会员对抗,只能买挂早点,满点~~~人家开挂,挂几天就满点了,不用担心被封~会自动捡宝石~~捡装备~~练级还快~
而且听说只要100左右~~是人都会选择~~
最好的办法就是废除购买积分~这说法~~大陆挂机~10分钟1积分~只能单开MU
就因为能多开MU,3分钟1积分~~所以才有了人便宜卖积分,大陆挂N个号~
还嚣张的在98里面,挂机说,卖分+QXXXXXXX
现在正在71大陆98坐在凳子上挂着呢,
不信大家可以去看~~~
我朋友家开黑网吧的~一共有20来台机器~~要不我每天晚上我每台去挂个5个号??
相信包夜的人肯定不会很多,总有10来台空着~~~
天方夜谈啊

回复 13# r00544a 的帖子

呵呵,都说了你只考虑了单独自己看到的一方面了。

第一个:不出售积分,
第二个:和第一个说的意思差不多,就是不卖积分。

关于卖积分,我们很早就想过,我们还想不出售会员装备呢,你问下老玩家,论坛里面他们有没有看到过
我们交流过很多次这种问题,其它很多玩家还反问我们怎么去贴补机房服务器等费用。
这种改动我们想过很多次,我们也想改,我们想过的,但是步子总要一步一步的走,如果不出售积分,你表面上看只是新区玩家不买就可以了。但是整个游戏内部的设置也将会被打乱,明白吗?想一下。

第三个游戏最新版本,楼主玩奇迹太少了,而且这个说的有点远了,就不具体把各种情况解释了,所有的稳定的好玩的人气高的奇迹,没有最新版本的,问下骨灰级玩家,或者多玩一些奇迹私服后,你就会明白了。

第四:如果真的想卖点,卖属性,调整指定装备属性,私下里做一些和玩家的交易,你会知道的吗?
第五:外挂问题,这个问题真的不想多说了,还有什么取保的。都太滑稽了,玩家说他是奥马巴你也相信吗?

楼主刚来论坛,了解还不是太多,可以常在论坛交流,看论坛帖子就了解了。
几千块的会员都封了记不清多少个了,都是有记录的就有很多了,不是随口乱说,详细可以查看举报板块的帖子,而且玩家还私下发信,愿意出钱,就是把名称改一下就可以了,想赚钱就给他改了。何必不给他改?改了你会知道?

而且还发了很多私信的切图到论坛,以前的老玩家都知道。
关于封外挂,如果我们没有努力去做,你说也就罢了,但是这东西真的就是你们想的那样,
GM到游戏里面转一圈就可以了?那官方的奇迹,还有其它游戏,也都不存在外挂问题了。
关于登录器的更新记录在案的已经很多了,没有发通知介绍的,就更多了。用N次来形容。
一点也不夸张,这东西有利益交互,而且玩家们自己也都特别想用,然后又不想让别人用。
我们更新,外挂就会更新,没有绝对的事,有矛就有盾,我们已经尽力做到最好,然后把可以使用的外挂
降到最低,不敢保证全是好的一方面,但是我们尽力做了,所以我们也有自信和玩家解释,关于处理外挂上的问题,很多事情,不想说太多,每次来个新玩家,非常不想解释,但是还是又完整的解释一遍。

回复 13# r00544a 的帖子

你去网吧每台机开5个试试看呢?看看能开多少个,以为精灵不知道,没对策?脑残
其实传说现在的设置很不错的。走了好多人应该是适应不了现在的的职业之间的基本平衡了,不像以前一样法师杀人都是一下秒。等你玩久了你就觉得现在这样子很不错,很耐玩了。不过楼主关于积分的建意很不错。精灵可以可以考虑在这方面把游戏优化一下。
能看出楼主很认真,但是有些东西不是那么轻易能变得。还是学着慢慢适应吧
这个讨论很好,,,
本人还是那句话,开启罗兰。。。。。
人气必旺,,,,,,,,