设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

某水王竟然说我刷分~汗流浃背啊

关闭 [复制链接]
楼主
传说中的某某。。。现在是北京时间18点35分。。
我的贴子数量请到排行榜里查看..
谁天天排高位,谁刷的最厉害....?
请算下我1月31日至今258天,帖子1390,平均每天5贴
.                           (我发主题126贴,回贴1264贴)
看看你:8月11日至今67天,刷帖1189,平均每天17贴以上
.                                          (再几天都可超越本人了)
只要智力正常的人都可明白谁在刷分;我也没你的脏话水平骂人。
如果你想扣我分,那你拼命刷到元老吧,就有权力天天扣我5分了。
(另外好些贴没发,直寄给了精灵,这些贴数是否也要吐出来?)
.
刷分的范例是你的在下贴链接的4楼地板上(如果需要此地无银三百两,就重新编辑)
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11919&forumpage=1
沙发

回复 1# chaochao 的帖子

不要太在意 都是想搞好传说 问题意见都支持 分是小问题 不过都要把原因说到问题上
板凳
晕,,,
1000%说的是我
我是叫你不要提一些无聊的话题
一些刚刚玩奇迹的话题在你口中说出来
真的是,,,,,,
我不想说了
地板
好了~~发些水帖很正常了饿~~要不无聊撒

回复 1# chaochao 的帖子

又看见是为了这个话题吵,你们吵得不累,精灵看得也会烦了啊。某些贴,直接无视就得了,又必要吵来吵去吗?
不要争吵了啊  理解理解
在意那么多做什么呀,人那么多嘴长在人家身上想怎么说你也管理不了呀。就想我在游戏一个挂B来杀我结果老让我干他还不是在骂我说我是SB。有很多人你在练级他来杀你让灭了还说你一见他就杀。这又有什么呢。
论坛人气旺才好啊
人家发帖精灵也没限制,有什么需要都可以发帖..
这是个自由平台,只要遵守规律,有什么刷不刷的..貌似没那必要啦..