设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵来解释下

关闭 [复制链接]
楼主
首先问下GM这服法师是用来干嘛的?????
PK??满点顶级装备在同样装备的战士旁边一个连击被秒......所以说不是PK
打包??满敏满智力打KD打半小时打不死???别的职业就几分钟的事??难道是我操作有问题??看他们还不是一样的连击一样的杀...为什么法师就是打不死???所以说也不是打BOSS
难道是我的点有问题??

法师唯一个好处就是带小号...可带小号人家都找魔剑带??
传说奇迹这服的法师有什么用处???
难道就是翅膀好看点??也不对啊 战士的3D不是比法师的好看??

精灵来解释下
沙发
要是我点又问题的话。求个KD点的加点方法
板凳
先从自身考虑吧。
地板
法师现在真的很鸡肋啊
法师现在是差了一点,

但是你满点顶级装备给人秒,那就是你操作有问题

想学东西到老区失落,,多看看
哈哈,KD我现在想都不敢想去打,累死人,比打架还累人...........

回复 6# 嗜血皇朝 的帖子

我支持你的观点 我打KD都睡着过去好几次 很难打死 现在我一般都是看到KD就换召唤打 这也是个好办法 你也这样吧
KD不好惹